Philipsstar 0 Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 Vista/Xpили ктото на другом :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nox78 0 Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 xp sp2 и dos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 (изменено) На Vista не прошится полностью в JungleFlasher .26 BETA т.к в ней не видно Com портов :( И за прошивок пришлось перейти мне на XP Sp3 :boast: Изменено 18 января 2009 пользователем Sany92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 винда сп2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 XP SP3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
e.mind 0 Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 Ключ - ХР. Прошивка Дос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezik69 0 Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 Ключ - ХР. Прошивка Дос.+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
USER34 0 Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 XP SP2 Прошивка под Windows! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 XP SP 3, JungleFlasher .26 BETA(ключ, стирание, прошивка).p.s.: совет всем владельцам Windows Vista, удалите со своих жестких дисков данный вирус, и поставьте нормальную ОС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOPMAN 0 Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 XP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Razl Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 Хочу MGS 4, Heavy Rain и LBP на Xbox 360,какой вы мечтательный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 какой вы мечтательныйМечтать не вредно, когда то я хотел купить PS 3 из-за FFXIII…Я серьезно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creck88 0 Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 На Vista не прошится полностью в JungleFlasher .26 BETA т.к в ней не видно Com портов :( И за прошивок пришлось перейти мне на XP Sp3 :boast:Что бы видно было ком порты, просто в ту строчку прописываем COM1 и се) Так у меня было. так же можно попробовать2,3,4,5,6,7, и т.д.Снимал ключ под виндой VISTA,Готовил прошивку под ХР SP2(на другом компе), т.к. под вистой я не смог, выдавала ошибку.Прошился легко под досом, были свои трудности, но виновата была дискета 3,5А. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brutos 0 Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 опрос ненужный ИХМОпотому как вариантов немного :) все снимают ключ в ВиндеХР а шьются под ДОС. другие варианты ненужны :) В Висте не прошьете, в вин98 тоже :) в МАС ОС чтоли прошьете :) ? нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 все снимают ключ в ВиндеХР а шьются под ДОС.Вот давай скажем не все, а некоторые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOPMAN 0 Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 Вот давай скажем не все, а некоторые.+1 Почему нельзя прошиться из под винды? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brutos 0 Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 +1 Почему нельзя прошиться из под винды? сегодня был на Юноне, там прошивают за 2-2,5к видел чела за работой :) ДОС !!! ключ он снимает конечно не фиговинкой с 1 транзистором :) а через экстрактор типа 360-го в который сразу подключает привод (провод питания)то есть бокс не юзает, только привод. так что ДОС рулит и не спорте :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 (изменено) сегодня был на Юноне, там прошивают за 2-2,5к видел чела за работой :) ДОС !!! ключ он снимает конечно не фиговинкой с 1 транзистором :) а через экстрактор типа 360-го в который сразу подключает привод (провод питания)то есть бокс не юзает, только привод. так что ДОС рулит и не спорте :) И чё дальше то что какой то барыга шьёт в досе? :scratch_one-s_head: не думайте что кто прошивает на рынках или в магазинах, отлично разбираются в этом деле, они как и все берут все Faq и прошивки с форума и т.д и сами не чего не придумывают, а ты тут привёл пример как будто увидел что c4eva шьёт в досе :spiteful: и нам надо равнятся на него :king: Изменено 18 января 2009 пользователем Sany92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
logistics 0 Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 c4eva шьёт в досеон шьет в висте. хочу сказать тем, кто говорит что на висте прошить невозможно. прошить можно. то, что у вас фризится/не работает/выдает ошибку - это ваш косяк, JF тут ни при чем.к слову, JF так же отлично работает и на 7000 билде Windows 7. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kernel-C 0 Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 (изменено) к слову, JF так же отлично работает и на 7000 билде Windows 7.Возможно, только в 32-х битной. Для 64-х битной нет подписанного драйвера PORTIO Изменено 18 января 2009 пользователем Kernel-C Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 он шьет в висте Я не имел ввиду что он шьёт в досе, но с чего ты взял что в висте :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
logistics 0 Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 я знаю это, хех :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOCTAC 0 Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 Как правило, снимаю ключ на ХР, а прошиваю в Досе. Пару раз получилось закинуть прошивку в JungleFlasher'e, но в основном при попытке стереть через него , винда начинает глючить. Может кто знает, как с этим бороться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ldraculal 0 Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 Как правило, снимаю ключ на ХР, а прошиваю в Досе. Пару раз получилось закинуть прошивку в JungleFlasher'e, но в основном при попытке стереть через него , винда начинает глючить. Может кто знает, как с этим бороться?Тут помогат только смена контроллера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barkudu 0 Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 сегодня был на Юноне, там прошивают за 2-2,5к видел чела за работой :) ДОС !!! ключ он снимает конечно не фиговинкой с 1 транзистором :) а через экстрактор типа 360-го в который сразу подключает привод (провод питания)то есть бокс не юзает, только привод. так что ДОС рулит и не спорте :) Небось видел справа от входа на рынок, в павильоне? Там мужик в очках и подмастерье азиат. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас