Перейти к публикации

Несколько вопросов перед долгожданной покупкой Xbox 360 -)

Jimmy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

всем доброго времени суток товарищи!

друг мне предлагает купить свой ящик за 6 тыщ - первая ревизия, без HDMI, вылеченная реболлом после 3х огней, прошитая, 2 джоя, 20г винт, плюс делает рассрочку на 2 месяца, что для меня вполне удобно, так как сразу таких денег нет. но прочитав про новые приставки увидел что с каждой новой ревизией процессор и гпу делаются на разных техпроцессах ( 90 для зефира, 65 для цпу и 90 для гпу фалькон, 65 на джаспере) в связи с чем вопрос - сильно ли техпроцесс влияет на производительность или же разница в энергопотреблении/ тепловыделении?

подскажите что сделать - купить у друга на удобных условиях, но потерять хдми, или же подкопить пару месяцев на аркаду?

просто я так подумал и решил что хдми мне не нужен вовсе - телека нет играть буду через монитор (кабель мне дадут).

если куплю у друга то сразу модернизирую охлаждение - в наличии хорошие кулера для процов и видеокарт какие нить подойдут и много вентиляторов из корпусов компов...

подскажите плиз, все таки ощутимы потери для старой ревизии и так ли явны преимущества фалькона в такой ситуации? а то играть уж больно хочется.

Разница в тепловыделении/энергопотреблении и как результат - в длительности жизни приставки (все боксы когда-нибудь сдохнут, это уж символ компании мелкософт).

Совет - не бери "труп" друга, копи на новую, неизвестно сколько она проходит еще, может и время рассрочки не проживет да и вообще покупка б/у бокса - большая лотерея.

Разница в тепловыделении/энергопотреблении и как результат - в длительности жизни приставки (все боксы когда-нибудь сдохнут, это уж символ компании мелкософт).

Совет - не бери "труп" друга, копи на новую, неизвестно сколько она проходит еще, может и время рассрочки не проживет да и вообще покупка б/у бокса - большая лотерея.

ну тот бокс был восстановлен реболлом (перепайка чипа) т.е. он счас прочно держится на месте и то что может его вывести из строя - перегрев, кой я ликвидирую тотальной переделкой охлаждения - дома полно кулеров и вентилей, руки прямые.

просто копить долго и мучительно. а тут....вроде норм все...если хдми - потеря то небольшая?

Я в курсе, что такое реболл... Но о степени надежности такой перепайки в совковых условиях, можно говорить условно и надеяться - "авось пронесет".

тут и думать нечего...полторашку накинь и будешь обладателем новенького бокса :good:

Еще на прошивку надо, если сам не сможешь, ну и игры на что-то купить ) Но все таки стоит подождать.

Не бери коробку после огней смерти..даже если руки прямые и будет охолождение хорошее гарантии нету..и зефирки не такие надёжные..хотя если ты будешь играть на монике..то и в hdmi надобность отпадает...мой совет подкопи и купи новую..в интернете можно аркаду за 7к найти :) даже за 10.5к про.

Дерзай удачи выбор за тобой:)!

Не бери коробку после огней смерти..даже если руки прямые и будет охолождение хорошее гарантии нету..и зефирки не такие надёжные..хотя если ты будешь играть на монике..то и в hdmi надобность отпадает...мой совет подкопи и купи новую..в интернете можно аркаду за 7к найти :) даже за 10.5к про.

Дерзай удачи выбор за тобой:)!

Они так в М-Видео и стоят :rolleyes:

у меня бокс тоже старый без hdmi вылечен от огней смерти год назад и работает до сих пор как часы так что тут как повезет , но я бы все таки взял новый потому что мне лично не хватает hdmi , хотя если будешь играть на монике то он нах ненужен

и зефирки не такие надёжные..хотя если ты будешь играть на монике..то и в hdmi надобность отпадает...

У зефира вообще то есть hdmi. Это в xenon`ах небыло...

Не бери!!! Мая старушка тоже без hdmi но мне как то серавно). Скажем так, подала первый сигнал значит скоро екнет, у многих так. Твой желанный иксбокс - латерея Изменено пользователем Against

не бери ни в коем случае б/у бокс, тем более после 3х огней, 99% что есть какой-то найоп, если бы все было так хорошо как он рассказывает, он бы его не продавал)) не бери кота в мешке, бери новый бокс :)

а если взять годовалый ARCADE на Фальконе? по заверениям продавца без трех огней. соколы меньше греются? надо ли после покупки его расковыривать и ставить 1000 кулеров?

охлаждение ставить придется в любом случае, еще раз говорю не надо покупать б/у бокс, мало ли что он тебе втирает, кидал на свете очень много, и не факт, что этот продавец не один из них

ЫЫЫ, завтра еду за голдом, поздравьте меня! Буду в бурнаут, гост рекон2 и баттлфилд по сети гамать. А после прикуплю хало 3

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...