nox78 0 Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 Конкурс «Что ты знаешь о Burnout Paradise для PC?» http://pic.ipicture.ru/uploads/090117/29053/ARKWXklB7X.jpg Компания Electronic Arts объявляет викторину под названием «Что ты знаешь о Burnout Paradise для PC?». Принять участие в ней может любой участник форума, который не поленится и ответит на шесть простых вопросов по Burnout Paradise и студию-разработчика. Ответы на вопросы присылайте на адрес contest_russia@ea.com до пятницы, 23 января. В этот день среди всех правильно ответивших будут разыграны 5 игр от Electronic Arts. Победители будут определяться при помощи рандомизатора в Microsoft Excel, так что даже отправивший в самый последний момент письмо с правильными ответами имеет шанс стать победителем. В теме письма указывайте "Конкурс «Что ты знаешь о Burnout Paradise для PC?»", а в теле письма обязательно напишите свой ник на форуме! Список призов будет анонсирован дополнительно. Вопросы: 1. Какая студия разработала Burnout Paradise для PC?2. В какой стране располагается студия-разработчик?3. На каких платформах вышел Burnout Paradise до PC?4. Как называется город, в котором разворачивается действие игры?5. Какие транспортные средства представлены в игре?6. Как называется PC-версия Burnout Paradise? Условия участия: • Участвуя в конкурсе, вы автоматически соглашаетесь со всеми условиями и положениями этих правил• Победители будут объявлены в течение недели после завершения конкурса• К участию в конкурсе допускаются только граждане Российской Федерации, достигшие возраста 14 лет и проживающие на территории РФ• Выплата денежного эквивалента стоимости вручаемых призов не производится• Выдачей призов занимается компания ООО «Электроник Артс»• Доставка призов осуществляется только на территории России• Организаторы оставляют за собой право остановки конкурса в любой момент времени. Также организаторы оставляют за собой право отказать любому пользователю в участии в конкурсе без объяснения причин. регистрация на форуме electronicarts.ru ps: Хоть у нас форум и консольный. Но конкурсы я думаю можно размещать.желаю всем удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyle89 0 Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 а я даже незнал что Burnout Paradise выйдет на пк ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 И зачем нам ПК? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 Что ты знаешь о Burnout Paradise для PC?Я про Burnout Paradise знаю две вещи: а) это самая лажовая часть и б) большинство ПыКа геймеров фапают на него в предвкушении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nox78 0 Опубликовано: 17 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 И зачем нам ПК? Список призов будет анонсирован дополнительно. если выйграешь тебе что от этого хуже будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scher 90 0 Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 И зачем нам ПК? +1 НеПоНЯяяяяЯтНо..... O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 Конкурс какой-то дурацкий, такие лет 10 назад ещё проводили ... А автор молодец ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 Ответы даю, т.к. сам не из РФ:1. Criterion Games2. Англия, Гилфорд3. XBox 360, PS34. Paradise City5. Машины, мотоциклы6.Burnout Paradise: The Ultimate Box Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lol_machine 0 Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 Я про Burnout Paradise знаю две вещи: а) это самая лажовая часть и б) большинство ПыКа геймеров фапают на него в предвкушении.бвееее :sarcastic_blum: твои мозги съела псп или пс 2??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scher 90 0 Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 Ответы даю, т.к. сам не из РФ:1. Criterion Games2. Англия, Гилфорд3. XBox 360, PS34. Paradise City5. Машины, мотоциклы6.Burnout Paradise: The Ultimate Box Ыыы, Добрейшей души человек!!! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 подходящая НОВОСТЬ для сайта о xbox360 :fool: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 супер конкурс. всегда бы так... я только не знаю ответ на вопрос - где находится студия разработчик - страна....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nox78 0 Опубликовано: 17 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 я не пойму вам, что плохо будет, если выиграете на халяву что-нибудь? или переломитесь от того, что там надо регистрироваться? Или от вас деньги требуют. Я лично там зарегистрировался и отправил ответы. Выиграю будет приятно не выиграю не че не теряю. супер конкурс. всегда бы так... я только не знаю ответ на вопрос - где находится студия разработчик - страна....)))) 1. Criterion Games2. Англия, Гилфорд3. XBox 360, PS34. Paradise City5. Машины, мотоциклы6.Burnout Paradise: The Ultimate Box Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 ога,супер,новость про конкурс на пк на форуме про хбокс,ну создай ты тему,какая это новость? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 Только правильное название города Гилдфорд(Guildford по английски) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 Ыыы, Добрейшей души человек!!! :good:Пасипа, Насяльника :blush: Мне то чё, все равно приз не получу :sorry: Я кста, выиграл конкурс на иксбоксраша.ру, но мне приз так и не прислали, т.к. я не из России, а из Латвии :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 а йа никогда нивыигрывал в таких конкурсах,невезучийа какая разница какой город?вроде вопрос в какой стране? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 Отправил..... nox78 спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scher 90 0 Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 Пасипа, Насяльника :blush: Мне то чё, все равно приз не получу :sorry: Я кста, выиграл конкурс на иксбоксраша.ру, но мне приз так и не прислали, т.к. я не из России, а из Латвии :sorry: Ага, есиб из РФ был ответы бы не выложил))) :spiteful: хОтя не те, которые не знаешь моно в инете запросто найти!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 Пасипа, Насяльника :blush: Мне то чё, все равно приз не получу :sorry: Я кста, выиграл конкурс на иксбоксраша.ру, но мне приз так и не прислали, т.к. я не из России, а из Латвии :sorry:Земляк! Знач я тоже ниче не выйграю :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 тоже отправил,спасибо Evil Gnome Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 -Что я знаю о Burnout Paradise для PC?-То что на Xbox360 я давно его прошол, и забросил на полку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda3594 0 Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 а у меня люди бокс с тремя кольцами красными только ходил у знакомого проверил и всё даже толком в burnout не поиграл а куда надо зайти чтоб попасть на страничку конкурса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda3594 0 Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 кому нить на мыло приходило это Mail delivery failed: returning message to sender?и что это значит?вот полное сообщение This message was created automatically by mail delivery software. A message that you sent could not be delivered to one or more of itsrecipients. This is a permanent error. The following address(es) failed: contest_russia@ea.co Unrouteable address ------ This is a copy of the message, including all the headers. ------ Return-path: <panda3594@mail.ru>Received: from mail by f74.mail.ru with local id 1LOTCL-00011k-00 for contest_russia@ea.co; Sun, 18 Jan 2009 11:40:01 +0300Received: from [90.151.195.145] by win.mail.ru with HTTP; Sun, 18 Jan 2009 11:40:01 +0300From: =?koi8-r?Q?=CF=CC=C5=C7_*****?= <panda3594@mail.ru>To: contest_russia@ea.coSubject: =?koi8-r?Q?=22=EB=CF=CE=CB=D5=D2=D3_=22=FE=D4=CF_=D4=D9_=DA=CE=C1=C5=DB=D8_=CF_Burnout_Paradise_=C4=CC=D1_PC=3F=22=22?=Mime-Version: 1.0X-Mailer: mPOP Web-Mail 2.19X-Originating-IP: [90.151.195.145]Date: Sun, 18 Jan 2009 11:40:01 +0300Reply-To: =?koi8-r?Q?=CF=CC=C5=C7_*****?= <panda3594@mail.ru>Content-Type: text/plain; charset=koi8-rContent-Transfer-Encoding: 8bitMessage-Id: <E1LOTCL-00011k-00.panda3594-mail-ru@f74.mail.ru>X-Spam: Not detectedX-Mras: Ok мой ник Panda3594ответы1. Criterion Games2. Англия, Гилфорд(Guildford по английски)3. XBox 360, PS34. Paradise City5. Машины, мотоциклы6.Burnout Paradise: The Ultimate Box Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nox78 0 Опубликовано: 18 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 ты мыло неправельно написал contest_russia@ea.co а надо contest_russia@ea.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас