CED 0 Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 Многоуважаемые товарищи, надумал себе прошить ящик, но вот возникла проблема со скачкой программ и собственно самой прошивки для данной операции. Так как у меня не белый IP и даже не статический, а один единственный на целый сегмент сети домашней, я не могу скачать с сылок указанных в Факе, там уже идёт скачивание с моего IP-адреса). Не мог бы кто нибудь скинуть мне на мыло сами программы или дать ещё ссылок на скачку DosFlash32 V1.6 Beta и BenQ iXtreme v1.4.1? Очень прошу. Спасибо. insidem520@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nox78 0 Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 мыло проверь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CED 0 Опубликовано: 17 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 мыло проверь Спасибо большое. Может кто ещё скинет 1.4.1 версию прошивки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nox78 0 Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 зачем тебе 1,4 ? ставь сразу 1,5!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CED 0 Опубликовано: 17 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 (изменено) Ещё раз спасибо. Прошился. Закройте тему. Изменено 17 января 2009 пользователем CED Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас