Перейти к публикации

Xbox360 Arcade и Hdmi

skullb
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Здрасте всем!

Вот стал обладателем xbox360 arcade

все нравится все хорошо,брал тока для игрух, лайв не нужен!

еще обрадовался что есть hdmi выход,а у меня телек хд реди,купил кабель за 350р подключаю но нифига,даже намека нету на цифровое подключение,как горел пустой экран так и горит,подключаю компонент все работает.

Кто сталкивался,в чем может быть проблема?

хм-м-м-м-м...тыб написал че за телек? как подключаешь? че за кабель?.....у меня тоже телек ХД реди...кабель тоже за 350р....с двух сторон кабель "хдмай"....перехожу в режим хдмай на телеке...и все просто супер...качество в 100 раз лучше чем через АВ......

Ну на счет 100 ты конеш загнул.... А по теме, для многих теликов имеет значение порядок включения компонентов.

Сначала включается телик, а затем бокс.

А может такое быть,что кабель мертвый?

Когда я его включаю то видно что сигнал на выходе из приставки есть,у меня раньше сонька была я подрубал ее к телеку по хдми и все норм было,значит телек тоже норм!

а может ты просто не тот канал включил? я тоже думал: чё не робит, а я в VGA канал пялился, когда надо было HDMI канал врубать

Вобщем проверил на другом телеке,все работает,значит либо у меня сломался хдми на телеке,либо наверное порты разных версий!

Вобщем проверил на другом телеке,все работает,значит либо у меня сломался хдми на телеке,либо наверное порты разных версий!

они должны быть обратносовместимы. может там разрешение слишком большое для твоего телика стоит? попробуй на телеке на другом опять включить иксбокс также и поставить самое низкое разрешение.

или просто включая приставку зажми LT+Y

при подключении проблем небыло, подрубил шнур HDMI к телеку одним концом и вторым концом к Xbox 360. Врубил телек и консоль. НА телеке выбрал HDMI вход и все. Наслаждаюсь грой с разрешением в 1080i :) Про аналог, даже говорить не хочу, так как разница существенная позже приведу скрин шоты подключения по HDMI и по аналоговому входу.

при подключении проблем небыло, подрубил шнур HDMI к телеку одним концом и вторым концом к Xbox 360. Врубил телек и консоль. НА телеке выбрал HDMI вход и все. Наслаждаюсь грой с разрешением в 1080i :) Про аналог, даже говорить не хочу, так как разница существенная позже приведу скрин шоты подключения по HDMI и по аналоговому входу.

Ты наверно хотел написать 1080p? Если нет, то при 720p качество картинки будет намного лучше чем при 1080i.

Ты наверно хотел написать 1080p? Если нет, то при 720p качество картинки будет намного лучше чем при 1080i.

Ну давай немного теории для тебя! Для начала скажу, что 720p (имеет разрешение 1280x720), а 1080i (имеет разрешение 1920x1080). Это начало. Далее 720p (прогрессивная развертка), а 1080i (чересстрочная развертка).Далее формат 720p – 720 линий сканирования (прогрессивно)/1280 горизонтальных пикселей (60p, 30p, 50p, 25p). А формату 1080i – 1080 линий сканирования (чересстрочно)/1440 горизонтальных пикселей (60i, 50i). Я думаю ты сам все понял? Что лучше? И не будешь доказывать мне обратное. :gamer4:

Ну давай немного теории для тебя! Для начала скажу, что 720p (имеет разрешение 1280x720), а 1080i (имеет разрешение 1920x1080). Это начало. Далее 720p (прогрессивная развертка), а 1080i (чересстрочная развертка).Далее формат 720p – 720 линий сканирования (прогрессивно)/1280 горизонтальных пикселей (60p, 30p, 50p, 25p). А формату 1080i – 1080 линий сканирования (чересстрочно)/1440 горизонтальных пикселей (60i, 50i). Я думаю ты сам все понял? Что лучше? И не будешь доказывать мне обратное. :gamer4:

Ничего нового не узнал. Сходи в магазин и посмотри разницу лол.

1080i полюбому лучше 720*. Телик Samsung LE-37A656A1F

Че за бред? Всем известно что прогрессивная развертка лучше. Через что подключаешь бокс?

Че за бред? Всем известно что прогрессивная развертка лучше. Через что подключаешь бокс?

И чем она лучше? 720p никак не может быть лучше 1080i:) учите мат.часть. Я привел вам наглядный пример выше в посте, не буду повторять вам.

Разницы между 1080i и 1080p на глаз практически незаметно. "Практически" - потому что я, работая на тв и в кино, её замечаю, а семья/друзья/знакомые ни фига не видят. Проверено на проекторах Dell 7609WU и 5100MP, работающих через процессор iScan VP30, да и без него (размер экрана 102"), и телевизоре LG 42LF75 (тоже FullHD). Так что Treker тут прав - 720p действительно хуже, чем 1080i по крайней мере в том, что касается x-box. Кино трогать не будем...

У меня такой вопрос- есть кабель от версии Pro (компонент), изображение идет на ТВ, звук по оптике в ресивер. Хочу подключить изображение по HDMI а звук- нужен по оптике, смогу ли я оставить воткнутым кабель от Pro для того чтобы получать с него звук по оптике, а к телевизору подключить обычным HDMI?

У меня такой вопрос- есть кабель от версии Pro (компонент), изображение идет на ТВ, звук по оптике в ресивер. Хочу подключить изображение по HDMI а звук- нужен по оптике, смогу ли я оставить воткнутым кабель от Pro для того чтобы получать с него звук по оптике, а к телевизору подключить обычным HDMI?

ну да

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...