creker 0 Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 (изменено) 1loveyou, я тебя уверяю, что дельного совета тебе не дадут, т.к. причины этих ошибок даже на офф форуме никто не назовет, т.к. каким-то образом переустановка ОС решает проблемы иногда(т.е. виноваты драйвера, сервисы какие-либо фоновые, фоновые процессы и т.д.). Самый простой способ узнать виновника, это пойти купить одну болванку вербатима и записать на нее игру. Если запишется, то виновны мирексы(сейчас у тебе ошибка похожа на брак болванки)->в помойку. Если и вербатим не запишется, то можешь ждать, искать. Так ты хоть локализуешь причины до слабого лазера привода(уже не может писать не очень качественные болванки) и бракованых болванок. Кстати не только брак бывает виновен. У всех приводов есть "любимые" болванки, которые пишутся на ура. А есть те, которые они вообще не пишут по неизвестным причинам(именно привод не хочет записывать, брака у болванки нет). При том, что эти же болванки на другом приводе могут записаться отлично. Бывает даже качественные болванки не пишутся на некоторых приводах, либо записываются с очень большим кол-вом ошибок. Обрати на это внимание, если вербатим запишется. Изменено 17 января 2009 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nox78 0 Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 сам пишу на Mirex printable тоже както убил около 4х болванок. обнови прошивку привода NEC ND-4571A Firmware v.1.02 пиши Clon CD если что руками исправляй скаченые образы. качал несколько образов Layerbreak был другой. открывалй файл name.dvd и внем заменял Layerbreak=0000000 на Layerbreak=1913760 . писать лучше чтобы меньше софта было запущено на компе. Лутше записывать чтобы больше не чего не было запушено.лично пишу клоном мирексы на 4х все нормально стало записыватся после обновления прошивки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1loveyou 0 Опубликовано: 17 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 (изменено) сам пишу на Mirex printable тоже както убил около 4х болванок. обнови прошивку привода NEC ND-4571A Firmware v.1.02 пиши Clon CD если что руками исправляй скаченые образы. качал несколько образов Layerbreak был другой. открывалй файл name.dvd и внем заменял Layerbreak=0000000 на Layerbreak=1913760 . писать лучше чтобы меньше софта было запущено на компе. Лутше записывать чтобы больше не чего не было запушено.лично пишу клоном мирексы на 4х все нормально стало записыватся после обновления прошивкиОгромный респект. После обновления прошивки на моём дисководе всё работает на ура. Спасибо всем отписавшимся. Тема закрыта Изменено 17 января 2009 пользователем 1loveyou Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 проша для любого привода?0_омнеб тогда тоже нада попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1loveyou 0 Опубликовано: 17 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 проша для любого привода?0_омнеб тогда тоже нада попробоватьНет. Только для моего. Найди на этом сайте свой дисковод.x-drivers.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 Прошивку ищи на сайте производителя. Для каждой модели своя проша. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 у меня такой привод... teac даже фирмы такой незнаю,и точное название Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1loveyou 0 Опубликовано: 17 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 (изменено) у меня такой привод... teac даже фирмы такой незнаю,и точное названиеВ CloneCd сразу перед записью справа сверху пишет модель и рядом прошивку. Изменено 17 января 2009 пользователем 1loveyou Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 TEAC DV-W516e 1,0C (ATA) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nox78 0 Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 Teac DV-W516E Firmware v.1.0fОписание:Улучшено качество записи однослойных и двухслойных DVD±R дисков. скачать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 спс,я уходил,через пару дней опробую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dmd023 0 Опубликовано: 21 января 2009 Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 всю тему не читал но у меня точно такие же ошибки в imgburn, резак нек 2510А с последней официальной прошивкой... но в последнем clonecd та же система пишет диски без проблем... иногда то что записал не читает бокс, но это потому что я не вербатим юзаю ибо впадло его искать, проще какой-то ритек в ларьке возле дома купить и дешевле он... подозреваю что та ошибка что на скриншоте в начале темы вызвана именно болванками но эта ошибка болванку не портит! сразу после имгберна с такой ошибкой я запускал клонсиди и без проблем нарезал... болванки у меня попсовые как я писал выше... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MEDVED007 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 а мне чет не помогло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас