1loveyou 0 Опубликовано: 16 января 2009 Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 Столкнулся вот с такой проблемой:http://s45.radikal.ru/i109/0901/e3/ff6785768452.jpgПри записи через КлонСД такая же проблема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Latency 0 Опубликовано: 16 января 2009 Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 я конечно не силен пока в ящиках,но всеже выскажу свое мнение =)Может у тя привод не пишет такие диски?ты проверял привод через ДВДинфо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1loveyou 0 Опубликовано: 16 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 Всё пишет. Я писал на вербатим раньше, а тут на мирекс решил. Вот такая проблемаПожалуйста, только без вербатим лучше всего и т.д. Я и сам это понимаю, но это не избавляет от проблемы меня. И не хочется избавлятся от 10 болванок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Latency 0 Опубликовано: 16 января 2009 Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 тогда я не знаю =) жди опытных x60ксеров =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 16 января 2009 Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 1.Брак болванки2.Мирексы точно двухслойки?3.Не битый ли образ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1loveyou 0 Опубликовано: 16 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 1.Брак болванки2.Мирексы точно двухслойки?3.Не битый ли образ?1 Брак 10 болванок? Я 4 пробовал. Но они не запороты. 2 Да Двд+Р ДЛ Принтебл3 Пробовал на 3 образах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 16 января 2009 Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 (изменено) Попробуй такой вариант:Скачай wnaspi32.dll(гугл поможет или вот http://www.dlldepo.org/wnaspi32.dll_download-20943.html, кнопка закачки внизу ) и кинь в папку имгберна. В имгберн заходишь в tools->settings->I/O. В поле Interface выбери ASPI. Если Log не вылез или в нем нет ошибок, то пробуй еще раз записать Изменено 16 января 2009 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1loveyou 0 Опубликовано: 16 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 Попробуй такой вариант:Скачай wnaspi32.dll(гугл поможет или вот http://www.dlldepo.org/wnaspi32.dll_download-20943.html, кнопка закачки внизу ) и кинь в папку имгберна. В имгберн заходишь в tools->settings->I/O. В поле Interface выбери ASPI. Если Log не вылез или в нем нет ошибок, то пробуй еще раз записатьСпасибо, не помогло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 16 января 2009 Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 (изменено) Скорее всего дело в болванках, матрица у них как видно неочень хорошая. Сколько лет приводу? У него еще мог сесть лазер. Пробуй записать на вербатим, если раньше на них записывалось. Изменено 16 января 2009 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1loveyou 0 Опубликовано: 16 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 (изменено) Скорее всего дело в болванках, матрица у них как видно неочень хорошая. Сколько лет приводу? У него еще мог сесть лазер. Пробуй записать на вербатим, если раньше на них записывалось.Вербатим записывается.Я пока подожду может ещё кто подскажет, не хочу 10 болванок выбрасывать в мусор. Изменено 16 января 2009 пользователем 1loveyou Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 16 января 2009 Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 Вот еще что. На время записи все эмуляторы лучше отключить(daemon tools, адкоголь и тд), если такие имеются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1loveyou 0 Опубликовано: 16 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 (изменено) Вот еще что. На время записи все эмуляторы лучше отключить(daemon tools, адкоголь и тд), если такие имеютсяКстати, после того как поставил скорость записи на автоматическую выдаёт это:Reason: Invalid Field in Parameter ListВсе эмуляторы отключил. Изменено 16 января 2009 пользователем 1loveyou Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Latency 0 Опубликовано: 16 января 2009 Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 ЫЫЫ =((( аццтой =(((запарол болванку вербатима...очень странно получилось...диск писался нормально...дошел до 50% и чет начал малька шуметь,вдруг ошибка вылетела =((получается что болванка говно была?раз она не смогла перейти на второй слой,я правильно понимаю? оО ЗЫ1loveyou, извини что в твоей теме написал,просто не хотел новую создавать из-за этого пустечка =))кстати у тебя не так же как у меня? :declare: :declare: :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1loveyou 0 Опубликовано: 17 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 (изменено) Latency, Нет у меня с 0% даже не сходит. У тебя случайно не dvd-R DL болванка? Только она не разрешает переходить на другой слой.А теме ап.Неужели никто не знает в чём проблема? Изменено 17 января 2009 пользователем 1loveyou Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Latency 0 Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 Latency, Нет у меня с 0% даже не сходит. У тебя случайно не dvd-R DL болванка? Только она не разрешает переходить на другой слой.А теме ап.Неужели никто не знает в чём проблема?у меня DVD+R DL verbatim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1loveyou 0 Опубликовано: 17 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 Может кроме КлонСД и ИмгБёрн есть ещё программы для записи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 нет,попробуй новые версии установить можт...мне тоже интересно чё за ошибка у меня в тот раз была,скоро ещё болванку куплю для скейта,запороть неохота её,лучше перестраховаца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1loveyou 0 Опубликовано: 17 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 нет,попробуй новые версии установить можт...мне тоже интересно чё за ошибка у меня в тот раз была,скоро ещё болванку куплю для скейта,запороть неохота её,лучше перестраховацаИмгБёрн самая последняя. Сейчас попробую КлонСд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 ИмгБёрн самая последняя. Сейчас попробую КлонСд.у меня вабще при записи через клона комп давал мне синий экран и всё,хоть болванка не портилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1loveyou 0 Опубликовано: 17 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 у меня вабще при записи через клона комп давал мне синий экран и всё,хоть болванка не портиласьВсё самое последнее и активировано.Может это из-за перехода от Verbatim к Mirex болванкам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 Всё самое последнее и активировано.Может это из-за перехода от Verbatim к Mirex болванкам?чё вдруг?скорее всего всётки палёные болванки,я тоже надеюсь что у меня проблема в болванке была.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1loveyou 0 Опубликовано: 17 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 чё вдруг?скорее всего всётки палёные болванки,я тоже надеюсь что у меня проблема в болванке была..Ну я ещё подожду комментариев, вдруг кто-нибудь подскажет, что делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 Ну я ещё подожду комментариев, вдруг кто-нибудь подскажет, что делать.конешно жди пока Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1loveyou 0 Опубликовано: 17 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 Кстати, после того как нажимаю "Продолжить" выдаёт это:http://s40.radikal.ru/i088/0901/c3/ee8c4fd00279.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 Кстати, после того как нажимаю "Продолжить" выдаёт это:http://s40.radikal.ru/i088/0901/c3/ee8c4fd00279.jpgвот это у меня вроде и было!!!кажись тогда правда болванки палёные,у меня тоже на мирексе тоже раньше всё было норм ну кто чё скажет насчёт этой ошибки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас