Перейти к публикации

Gears Of War 2: четыре млн. копий за два месяца

NEO (spark-rostov)
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Gears of War 2: четыре млн. копий за два месяца

http://www.gametech.ru/sadm_files/gears21b1.jpg

Во время эксклюзивного интервью GameDaily BIZ представитель Epic Games Гай Велш (Guy Welch) официально заявил, что за два месяца с момента поступления Gears of War 2 в продажу во всем мире было продано более четырех миллионов копий игры.

Он также напомнил, что оригинальная игра за аналогичный период смогла взять планку в два миллиона реализованных копий.

«Первая часть Gears of War стала самой быстро распродаваемой игрой 2006 года, разойдясь за рождественские праздники тиражом в 2 млн. копий. Сегодня же суммарный тираж Gears of War уже превысил 5 млн. копий, - заявил он. - Gears of War 2 смогла серьезно улучшить достижение оригинала, тираж игры за первые два месяца уже превысил четыре млн. копий».

Источник:

http://www.gametech.ru/pic/logo.gif

ничего удивительного , я даже ожидал больше )

Ну это нормально. Первая часть только недавно перевалила за 9 млн. копий.

Эка новость. Лучше бы кинули в новостную ленту, что GTA4 на Х360 продалась почти в два раза больше чем на PS3. Потешили бы самолюбие фанбоев.

Игра супер!!!! Причем она нравиться всем, и школьникам, и взрослым Изменено пользователем Dj Вася

Я и не удевлен.................игра просто шик!!! Изменено пользователем MadClown

а если еще учитывать количество пиратских проданых копий))) игра шикарная , я считаю лутшей игрой на данный момент

Да а если узнать сколько пираток было изготовлено - вот это тираЖ. :focus:

Да а если узнать сколько пираток было изготовлено - вот это тираЖ. :focus:

не думаю что процент вырастет на много - как ни крути пиратство на боксе не такое жесткое.

очень и очень странно!!!!!! боксов продано милионов 15. а игра разошласть в 4млн........... феил))))))

эпик лохонулись))))

очень и очень странно!!!!!! боксов продано милионов 15. а игра разошласть в 4млн........... феил))))))

эпик лохонулись))))

думаеш все эти 15 млн лицензионщики?))

думаеш все эти 15 млн лицензионщики?))

Общий тираж проданых консолей - никогда из него не следует определять тираж игры

Общий тираж проданых консолей - никогда из него не следует определять тираж игры

почему? копии игр..... пусть глянут сколько вошло человек в первой и второй гирсе... и будут ахреневать...

эпик лохонулись))))

PS3 продано 19 миллионов. MGS4 разошелся всего 3,8 млн за полгода(!). Как-то сложно представить, что хотя бы половина плоешников могли себе позволить пропустить самую стоящую игру на их консоли.

PS3 взломали? Меняются дисками (денег нет)? Фэйл, Конами лоханулись? Или добрая часть плоек откинула привод?

Думаю, тираж консоли имеет значение, но весьма поверхностное. А успех Gears of War 2 следует расценивать относительно продаваемости других игр. До Halo, конечно, далеко, хоть мне Гирсы больше нравятся. Игра проходится на одном дыхании, и она подходит абсолютно для каждого, а не только для фанатов серии. Можно полностью насладиться второй частью, ни разу не играя в первую.

А боксов продано 28 миллионов)))

Изменено пользователем sashalight

Круто, молодцы Epic сделали хорошую игру и за неё проголосовали потребители своим же рублём - это лучшая оценка качества игр!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...