mjh 0 Опубликовано: 16 января 2009 Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 день добрый...вот и у меня и сгорела моя консоль. почти договорился уже купить новую. вопрос один - как закинуть данные со старой консоли на новую (ачивы и все сохраненки терять не хочется). это реально сделать в домашних условиях или лучше отдать в ремонтные службы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scher 90 0 Опубликовано: 16 января 2009 Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 (изменено) Сочуствую...... :( По идее жестак переставить соответственно Изменено 16 января 2009 пользователем Scher 90 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mjh 0 Опубликовано: 16 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 у меня винт был на 20...а в ПРО, который вероятно лучших выход (в Аркаду ведь наверно не поставишь) - 60 гигов. хотелось данные перекинуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 16 января 2009 Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 Кто тебе помешает воткнуть винт в аркаду? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mjh 0 Опубликовано: 16 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 можно? :preved: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 16 января 2009 Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 можно? :preved:Да, но нужно соблюдать условия:1. В аркаде должна быть отформотированная карта памяти2.В бокс надо засунуть в любой Аудиодиск3.Перед тем, как воткнуть жестак приставку надо 3 раза включить и выключить.4. Потом создаёшь свой профиль на карте памяти с ТАКИМ-ЖЕ именем как профиль не жестака.5. Прослушиваешь пару треков на диске и когда заиграет третей тут-же резко вставляешь жестак в аркаду. иксбокс перезагрузица.6. Снова входишь в профиль с флешки. начинаешь прослушивать третий трэк на диске и перезагрузаешь консоль вручную.7. Когда приставка опять включить твой акк с диска будет в системе, как основной.8.Хотя в общем-то всё это делать не нужно, можно просто вставить хард в приставку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mjh 0 Опубликовано: 16 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 :sorry: я бы начал сразу с 8-ой позиции... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 16 января 2009 Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 :sorry: я бы начал сразу с 8-ой позиции...давай, если хочешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mjh 0 Опубликовано: 16 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 я тут это....нашел. мне сказали, что на аркаду поставится без вопросов. так что, все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 16 января 2009 Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 я тут это....нашел. мне сказали, что на аркаду поставится без вопросов. так что, все ок.Для каких идиотов делали это видео? это даже в инстркции есть. Разве что для наредкость тупых амирикансев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения