Гость devidtor Опубликовано: 16 января 2009 Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 Продаю хбох360 с HDMI, Lite-on, прошитый, состояние отличное, в Live не выходил, был куплен в качестве подарка в ноябре 2008. Комплект PRO только без жесткого диска, т.к. у меня есть второй бокс и жесткий диск мне нужен. Цена 8000 руб. Город Москва. ICQ 422672843 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость devidtor Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость devidtor Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 Уместен торг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psy_Nejumi`303 0 Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 а продашь лишь один бокс без всего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icebbb 0 Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 Уместен торгсука, бокс то не рабочий... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psy_Nejumi`303 0 Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 сука, бокс то не рабочий... уверен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icebbb 0 Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 уверен?я его купил. Эта тварь пыталась сама починить с помощью ластика и ещё херни какой-то, части деталей не хвататет. Найду лицо вскрою. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mhngbf 0 Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 я его купил. Эта тварь пыталась сама починить с помощью ластика и ещё херни какой-то, части деталей не хвататет. Найду лицо вскрою.а ты че не проверял его когда брал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 я его купил. Эта тварь пыталась сама починить с помощью ластика и ещё херни какой-то, части деталей не хвататет. Найду лицо вскрою. М\б фотки запостишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GIVEmeFACE 0 Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 мда... надо же проверять.... действительно выложи фотки, а то можт ты так шитушь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icebbb 0 Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 (изменено) мда... надо же проверять.... действительно выложи фотки, а то можт ты так шитушь?)))Фотки чего, нерабочего бокса? Конечно шучу, делать мне больше нех.Бокс ушёл знакомому мастеру, кстати и про лайтон он напи*дел там бенкью.Просто не связывайтесь в будующем с этим говном, продающим нерабочее. Изменено 18 января 2009 пользователем icebbb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex_ds 0 Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 Фотки чего, нерабочего бокса? Конечно шучу, делать мне больше нех.Бокс ушёл знакомому мастеру, кстати и про лайтон он напи*дел там бенкью.Просто не связывайтесь в будующем с этим говном, продающим нерабочее. Фотки есть. Вопрос, как их выложить. Если можно в асю ч59-з7о-555 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_burb_on_ 0 Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 (изменено) Бл*дей таких к стентке надо! :mad: Изменено 18 января 2009 пользователем _burb_on_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sermos 0 Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 Бл*дей таких к стентке надо! :mad:+1 -отлавливать и мачить ! сам налетел недавно на такое гавно )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex_ds 0 Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 Народ, кто умеет фотки выкладывать, стуканите в асю, я Вам их скин и Вы их выложите. А Сергею на будующие-быть внимательней!(не растраивайся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_burb_on_ 0 Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 +1 -отлавливать и мачить ! сам налетел недавно на такое гавно ))))Да из-за таких м*даков потом недоверие к всевозможным форумам и выростает!И, блин, хоть в лепешку потом расшебись, хрен что кому-нибудь продашь! Зла не хватает! :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Frol Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 мда...... нехорошо вышло,стыдно автор,стыдно!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bellus 0 Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 Вы хотя бы какие-то меры предосторожности соблюдаете?) Телефон? Личные данные? Поручители? Адресс проживания?)Или всегда тупо договариваетесь о встречи по аське, на месте уже товар-деньги и разбежались?))Чувак зарегился на днях, аська небось тоже свежая... а вы на слово верите...аккуратней быть-то надо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 Народ, кто умеет фотки выкладывать, стуканите в асю, я Вам их скин и Вы их выложите. А Сергею на будующие-быть внимательней!(не растраивайся)Помог alex_ds, запостил фотки... http://pic.ipicture.ru/uploads/090119/52Bx9MyHgM.jpg http://pic.ipicture.ru/uploads/090119/DKtMu0jx3L.jpg http://pic.ipicture.ru/uploads/090119/OZchCR0ioC.jpg Смотрите... Самопальный прижим моста, с помощью ластика... Ппц... :SHABLON_padonak_01: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noliker 0 Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 Ну а сотовые и другие координаты не помогают этих тварей вычислить? Ну а сотовые и другие координаты не помогают этих тварей вычислить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icebbb 0 Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 Писал друг с моего ака, мобильник пробивается. если не секрет можно узнать ИП человека который запостил тему ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zagrizlik 0 Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 Писал друг с моего ака, мобильник пробивается. если не секрет можно узнать ИП человека который запостил тему ?а смылс в ip?у меня например динамический меняется по 20 раз в день!или какой-нить стандартный 192.168.***.***это вам не америка,где ip реальный и присваивается человеку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
e.mind 0 Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 Автор моральный урод. Тот кто купил - лох, жалько конечно, но что поделать. за 8000 купил дохлую аркаду считай... Мобильник, IP и прочее пробивать почти бесполезно, тк оператор мобильной связи не выдаст координаты. Конфиденциально. Также IP... только провайдера узнать сможешь. Потом еще докажи что именно оне тебе продал и тебя вообще кинул, дохлый номер. Если только нет связи в МВД. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nox78 0 Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 ну вы и фотки закачали сюда. по 2,5 метра. можно же фотошопом пережать и на хост выкинуть.модеры замените фотки http://pic.ipicture.ru/uploads/090119/29053/thumbs/2Ao8Kd03cI.jpg http://pic.ipicture.ru/uploads/090119/29053/thumbs/Now6oTOTTq.jpg http://pic.ipicture.ru/uploads/090119/29053/thumbs/TK0bqDXzJV.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Griff_m4a1 0 Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 (изменено) я его купил. Эта тварь пыталась сама починить с помощью ластика и ещё херни какой-то, части деталей не хвататет. Найду лицо вскрою. мда... надо же проверять.... действительно выложи фотки, а то можт ты так шитушь?))) Бл*дей таких к стентке надо! :mad: мда...... нехорошо вышло,стыдно автор,стыдно!!!! Автор моральный урод. Тот кто купил - лох, жалько конечно, но что поделать. за 8000 купил дохлую аркаду считай... Мобильник, IP и прочее пробивать почти бесполезно, тк оператор мобильной связи не выдаст координаты. Конфиденциально. Также IP... только провайдера узнать сможешь. Потом еще докажи что именно оне тебе продал и тебя вообще кинул, дохлый номер. Если только нет связи в МВД. +1Надо все проверять, когда покупаешь с рук, желательно дома у чувака, а лучше у себя дома + нужны знания о боксе некоторые ), Особенно надо учитывать что бокс самая некачественная консоль на рынке... Изменено 19 января 2009 пользователем Griff_m4a1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас