monz 0 Опубликовано: 21 января 2007 Поделиться Опубликовано: 21 января 2007 У меня пока двд писалки нету, только cdrw умеет. Дал товарищу записать мне Lost Planet и вот такой диск:http://www.t-avia.ru/pics/catalog_pics/9607.jpgТоварищ закатал через CloneCD его на второй скорости, но какой файл записывать - выбрал .isoЯ так понимаю что надо было выбирать файл .dvd?Диск бокс не играет.Вопрос вот какой - этот диск он перезаписываемый или нет? В этих аббревиатурах с двд ничего не понимаю. Этот DVD+R, есть ещё DVD+RW.На этом диске есть логотип RW - т.е. можно на него ещё раз попробовать записать игру, или надо другую болванку покупать? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 21 января 2007 Поделиться Опубликовано: 21 января 2007 Я так понимаю что надо было выбирать файл .dvd?Совершенно верно.Диск бокс не играет.Следовало ожидать, т.к. надо было см. выше. Вопрос вот какой - этот диск он перезаписываемый или нет? Нет. или надо другую болванку покупать?Другую новую болванку DVD+R DL. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
monz 0 Опубликовано: 21 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2007 Александр, спасибо за ответ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас