Jimmy 0 Опубликовано: 16 января 2009 Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 короче ситуация такая что предлагают купить NTSC ящик, про региональные различия в курсе, но в связи с этим есть 2 вопроса:1) сильно ли мало на торрентах и в пиратских магазах region-free или ntsc версий? т.е. смогу ли я играть в хиты сразу по их выходу или надежды нет?2) нет ли прошивки или еще чего с помощью чего я бы смог переключиться между PAL и NTSC сигналом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 16 января 2009 Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 На торрентах NTSC есесно больше и быстрее.Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jimmy 0 Опубликовано: 16 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 я прост посмотрел на торрентс.ру мало нтсц игр -( очень а играть в хиты хочется. а где нтсц игр много? если их много или регион фр игр много (нормальных) то канеш без раздумий возьму нтсц версию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 16 января 2009 Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 есть только два типа игр- NTSC и Region Freeбез раздумий бери нтсц, игры выходят иногда на год раньше, а некоторые в европе вообще и не выходят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
imkostin 0 Опубликовано: 16 января 2009 Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 есть только два типа игр- NTSC и Region Freeбез раздумий бери нтсц, игры выходят иногда на год раньше, а некоторые в европе вообще и не выходят Аватар - жесть!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 Какая феерическая глупость.Посмотри по abgx, навалом чистых pal игр.Аффтар - тебе на всяких пиратбеи, мининовы, битгеймер и всё такое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 В нтсц игре врядле будет русский язык,это и тупо( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения