Silent Civilian 0 Опубликовано: 20 января 2007 Поделиться Опубликовано: 20 января 2007 Взял у друга кабель(витую) подключил вчера между боксом и компом, сразу в правом нижнем углу появилось сообщение, что кабель подключен, потом вышел в Live через модем.На следующий день утром попробывал тоже самое.Потом полез ковыряться в корпус компа, а сетевой кабель был подключен все, но бокс не работал и потом услышал небольшой щелчок, не знаю правда откуда.Потом пошел отдал кабель другу и пошел купил себе свой, прихожу подключаю, нету коннекта.Пошел взял у друга опять кабель, подключил, коннекта тоже нету.Переустанвол дрова на сетевуху комповскую, ничего всеравно не дало.Разобрал бокс ничего не видно особого, кондюки нормальные вроде, единственно не снимал алюминевую крышку которая держит радиаторы.Что могло случиться?Умерла сетевуха, может у кого такое было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 20 января 2007 Поделиться Опубликовано: 20 января 2007 (изменено) Может порт сгорел. Слышал что такое бывает. Или битые изначально порты или потом горят. У меня комп тоже не хотел видеть сетевую, я попробовал в разные разъемы устанавливать, в конце концов помогло. Вытащи ее, переустанови в другой разъем или, на крайний случай, просто вставь обратно. Изменено 20 января 2007 пользователем Fler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boomerang 0 Опубликовано: 20 января 2007 Поделиться Опубликовано: 20 января 2007 Лампочки-то не загораются, когда кабель подключаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silent Civilian 0 Опубликовано: 20 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2007 (изменено) boomerangНа боксе то?Нет, горит одна только и все. Сетевуха встройная но по видимому не сдохла.Не знаю откопать чтоль где другую и ее попробывать. Изменено 20 января 2007 пользователем Silent Civilian Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 21 января 2007 Поделиться Опубликовано: 21 января 2007 boomerang имел ввиду лампочки на сетевухе. Они должны быть по любому. Щелчок скорее всего был в сетевухе. И она - похоже сгорела. Произойти это могло от статического электричества, проходящего через твои руки. Чтобы такого не происходило, нужно:1) Обесточить PC2) Не носить синтетику3) Не прислоняться к синтетическому и не тереть ткань. А еще лучше вымыть руки перед разборкой. Вода поглотит эллектричество и вытереть полотенцем. Оно не проводит статику. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boomerang 0 Опубликовано: 21 января 2007 Поделиться Опубликовано: 21 января 2007 boomerang имел ввиду лампочки на сетевухе. 26627[/snapback] :) ага Если ниче не загорается, то точно сгорела. Если конечно кабель 100% рабочий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 21 января 2007 Поделиться Опубликовано: 21 января 2007 Кабель здесь ни при чем. Лампочка, либо горитпостоянно - значсит нет сигнала, или провод не вставлен в слот. Постоянно мигает - есть контакт, или же провод просто вставлен в слот. Жаль, что так получилось .Придется покупать новую сетевуху. Просто на будущее, когда полезешь электронику разбирать всегда пользуйся теми простыми правилами, которые снимут статику с рук. Главное обесточ прибор, который разбираешь. 50% сохранности, тогда в кармане. А если ты выключишь и подождешь с 10 минут, вообще ничего бояться не можешь. Но всякое бывает. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boomerang 0 Опубликовано: 21 января 2007 Поделиться Опубликовано: 21 января 2007 Кабель здесь ни при чем. Лампочка, либо горитпостоянно - значсит нет сигнала, или провод не вставлен в слот. Постоянно мигает - есть контакт, или же провод просто вставлен в слот. Жаль, что так получилось .Придется покупать новую сетевуху. Просто на будущее, когда полезешь электронику разбирать всегда пользуйся теми простыми правилами, которые снимут статику с рук. Главное обесточ прибор, который разбираешь. 50% сохранности, тогда в кармане. А если ты выключишь и подождешь с 10 минут, вообще ничего бояться не можешь. Но всякое бывает. :)26676[/snapback] Не вводи, пожалуйста, в заблуждение частным случаем. Обычно, если кабель в сетевуху не вставлен, то лампочка не горит. При подключении кабеля она загорается. Если мигает, то идет передача данных. Если у тебя на компе так, как ты пишешь, то это исключение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 21 января 2007 Поделиться Опубликовано: 21 января 2007 Если у тебя на компе так, как ты пишешь, то это исключениеЗначит у меня - исключение. Все так, как я описал. Но вот проблема-то вся в том, что у моего брата на ноутбуке так же ведет себя карта, а это уэе не исключение. А может просто совпадение? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silent Civilian 0 Опубликовано: 23 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2007 Ребята, большое спасибо за ответы.С проблемой разобрался.У сетевухи встройной накрылся видимо порт.Так как в принцыпе она обнаруживается в винде.Так же по идеи лампочки горят в том случае когда провод вставлен и мигает когда идет передача данных.В остальных случаях она не горит.А вопрос собственно был про сетевуху самого бокса.Так как, я боялся, что она накроется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас