pOkEmOn 0 Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 Ситуация. В силу определенных причин акк в live у меня был уже года полтора. притом что xbox купил месяц назад))Но вопрос немного в другом. Мой акк ассоциирован с MS Live. Т.е. для того чтобы получить новый акк Xbox Live мне нужно новый акк MS live? Можно ли его как нить отвязать, удалить?? Еще опасаюсь того, что когда запустят Live русский страну изменить нельзя будет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 (изменено) Ситуация. В силу определенных причин акк в live у меня был уже года полтора. притом что xbox купил месяц назад))Но вопрос немного в другом. Мой акк ассоциирован с MS Live. Т.е. для того чтобы получить новый акк Xbox Live мне нужно новый акк MS live? Можно ли его как нить отвязать, удалить?? Еще опасаюсь того, что когда запустят Live русский страну изменить нельзя будет... Акк на всегда остаётся на серверах M$.Ты его можешь удалить только с hdd. Если мыло на .ru,то ты уже сидишь в лайве как русский.Так-что не волнуйся.Просто сервис не запущен ещё. Изменено 15 января 2009 пользователем andrewRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pOkEmOn 0 Опубликовано: 16 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 (изменено) мыло у меня на гугле ))потому как когда я регил акк на MS русские почтовики не катили. проблема в том, что акк Xbox Live привязан к аккаунту MS live. И как его отвязать - непонятно Изменено 16 января 2009 пользователем pOkEmOn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас