Яраскрик 0 Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 Ребят подскажите плиз у меня такая проблема. Хочу поиграть в гирс оф вар 2 с другом по сплит скрину, 2 джойстик есть, захожу в раздел экран компании, потом в раздел компания на разделенном экране и вот что мне пишут (Необходимо большее число игроков. Для игры в режиме разделенного экрана нужно не менее двух активных игроков.) Не могу понять оба джойстика включены.Че делать то? :( подскажите плиз.такая же ситуация кстати и в арми оф ту =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 мдя) залогинь второй пад под другой профиль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Яраскрик 0 Опубликовано: 15 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 мдя) залогинь второй пад под другой профильСпасиб я не знал=) Я просто нубь еще=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения