zogan 0 Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 (изменено) прошил свой бох,поиграл в Dead Spece,Left 4 Dead,Halo 3.Решил вдруг в Fight Night 3 поиграть,НЕ РАБОТАЕТ,все диски поперепробывал 15% из моих не работает.На старом Боксе работают на новом фиги нашел форум на сайте www.skytwin.moy.su"]/url]там тему эту развивают отпешитесь у кого такое тварится!!!!!!! Изменено 15 января 2009 пользователем zogan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Nikolasha Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 прошил свой бох,поиграл в Dead Spece,Left 4 Dead,Halo 3.Решил вдруг в Fight Night 3 поиграть,НЕ РАБОТАЕТ,все диски поперепробывал 15% из моих не работает.На старом Боксе работают на новом фиги нашел форум на сайте www.skytwin.moy.su"]/url]там тему эту развивают отпешитесь у кого такое тварится!!!!!!!скорей всего диски не пропатчины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 НАХРЕНА ПИСАТЬ ТАКИМИ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ???По теме: Fight Night 3 у тебя скорее всего не пропатчен (а если он у тебя с русским переводом, то я очень сильно подозреваю, что и образ весит 6,99гб - урезан с конца). Достался мне такой диск - долго выправлял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас