Перейти к публикации

как пустить цифр звук на ресивер

AlkoSerzH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

сейчас использую vga провод с оптическим выходом.

скоро собираюсь купить телек, видео будет через hdmi интерфейс ити, звук как я понимаю тоже через него передается, вот только на телеке он ненужен, нужен на ресивере, но ресивер неможет декодировать сигнал с HDMI разъема, будет ли бокс работать при воткнутом hdmi и и старым разъемом с оптическим выходом?

Да будет. У меня так и работает правда использую Адаптер из комплекта Элит, но это не важно.

спасибо! незнал что есть такая штука )

а еще можно попробывать снять звук с телика по оптике без переходника на ресивер...тоесть телик с боксом HDMI Тели+ ресивер Optical

Khorn Ага отвёртку берёшь обычную (не крестовую) и разбираешь компонентный кабель делается за 1 мин. и всё вместе войдёт ... Сам как-то такую штуку делал под заказ ...

• 1 месяц спустя...
Khorn Ага отвёртку берёшь обычную (не крестовую) и разбираешь компонентный кабель делается за 1 мин. и всё вместе войдёт ... Сам как-то такую штуку делал под заказ ...

А можно поподробней, как мне вывести видео по HDMI, а звук оставить по оптике? Что нужно изменить в кабеле в котором разъем оптика стоит.

Вроде разобрался надо просто снять крышку.

А можно поподробней, как мне вывести видео по HDMI, а звук оставить по оптике? Что нужно изменить в кабеле в котором разъем оптика стоит.

Вроде разобрался надо просто снять крышку.

Я только что так сделал ничего не меняя,просто снял крышку,чтобы сразу и VGA и HDMI вошли..и все пашет отлично даже... :gamer4:

P.S. без оптики,просто по VGA звука 5.1 не будет...только 2.1...мне пришлось покупать за 200 р кабель оптики :pardon:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...