AlkoSerzH 0 Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 сейчас использую vga провод с оптическим выходом. скоро собираюсь купить телек, видео будет через hdmi интерфейс ити, звук как я понимаю тоже через него передается, вот только на телеке он ненужен, нужен на ресивере, но ресивер неможет декодировать сигнал с HDMI разъема, будет ли бокс работать при воткнутом hdmi и и старым разъемом с оптическим выходом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arxdenis 0 Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 Да будет. У меня так и работает правда использую Адаптер из комплекта Элит, но это не важно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlkoSerzH 0 Опубликовано: 18 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 спасибо! незнал что есть такая штука ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Khorn 0 Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 спасибо! незнал что есть такая штука )а еще можно попробывать снять звук с телика по оптике без переходника на ресивер...тоесть телик с боксом HDMI Тели+ ресивер Optical Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
man45 0 Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 Khorn Ага отвёртку берёшь обычную (не крестовую) и разбираешь компонентный кабель делается за 1 мин. и всё вместе войдёт ... Сам как-то такую штуку делал под заказ ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jediD 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 Khorn Ага отвёртку берёшь обычную (не крестовую) и разбираешь компонентный кабель делается за 1 мин. и всё вместе войдёт ... Сам как-то такую штуку делал под заказ ... А можно поподробней, как мне вывести видео по HDMI, а звук оставить по оптике? Что нужно изменить в кабеле в котором разъем оптика стоит. Вроде разобрался надо просто снять крышку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cubelikvid 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 А можно поподробней, как мне вывести видео по HDMI, а звук оставить по оптике? Что нужно изменить в кабеле в котором разъем оптика стоит. Вроде разобрался надо просто снять крышку.Я только что так сделал ничего не меняя,просто снял крышку,чтобы сразу и VGA и HDMI вошли..и все пашет отлично даже... :gamer4: P.S. без оптики,просто по VGA звука 5.1 не будет...только 2.1...мне пришлось покупать за 200 р кабель оптики :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас