EL Comandante 0 Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 Вообщем у меня возникла проблема. Шью Лайт-он. Щюпом ключики считал, всё круто. Прошу собрал в Джангле - всё нормально. Захожу на вкладку MTKFlash 32, жму Lite-On Erase. Вырубаю консоль, врубаю. Жму Device ID и Erase, мне выдаёт две ошибки. Getting Status from port 0xD080Invalid StatusSending Vendor Intro to port 0xD080Invalid StatusRe-sending Vendor Intro: Manufacturer ID: 0x0Device ID: 0x0Flash Name: Unknown typeFlash Size: n/a Getting Status from port 0xD080 такого рода. Также нифига его не видит ДосФлеш. Чего за лажа? Бенк шил на своём компе ровно. Подскажите как быть,а то капец ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DooM 0 Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 Шейся в ДОСе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EL Comandante 0 Опубликовано: 15 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 Шейся в ДОСе. Флопа нету у меня :/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Nikolasha Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 а зачем Device ID жать? просто L-O-Eras и потом запись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EL Comandante 0 Опубликовано: 15 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 Я по факу всё делал. В любом случае, Джангл не определяет какой привод :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Nikolasha Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 Я по факу всё делал. В любом случае, Джангл не определяет какой привод :(Я хз зачем это делать. Я жму L-O-Eras два раза отвечаю да быстро включаю выключаю питания привода если статус 72 жму запись и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DooM 0 Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 Флопа нету у меня :/ Попробуй флэшку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EL Comandante 0 Опубликовано: 15 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 Фух) Решил свою проблему, ящик прошил :) Всем спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hech1 0 Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 Будет полезно если ты скажеш, как решил. Что если у когонить будет анологично, он смог решить траблу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 Уверен, поступил так, как ему Коля подсказал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас