NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 Саундрек Halo Wars http://www.freewebs.com/badasskillaz/halo-wars-1.jpg Microsoft опубликовала подробности саундрека Halo Wars.Cаундрек записан Stephen'ом Rippy и будет продаваться на двух дисках.На первом будет расположено около 50 минут музыки,а на втором несколько mix-дорожек ,2 cinematic трейлера и один ролик ''за кулисами разработки''.Вот полный список песен : 1. Spirit of Fire2. Bad Here Day3. Perspective4. Money Or Meteors5. Flollo6. Just Ad Nauseum7. Unusually Quiet8. Flip And Sizzle9. Put The Lady Down10. Six-Armed Robbing Suit11. Action Figure Hands12. Status Quo Show13. Part Of The Plan14. Work Burns And Runaway Grunts15. Freaked Out16. Rescued Or Not17. Best Guess At Best18. One Problem At A Time19. De Facto The Matter20. Part Of The Problem21. Fingerprints Are Broken22. Out Of There Alive23. Through Your Hoops24. Under Your Hurdles25. Insignificantia (All Sloppy / No Joe). Саундрек поступит в продажу 17 февраля. Источник: http://www.gamemag.ru/media/i/gm_logo_oct_2007.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xemond 0 Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 если будет у нас продаваться то обязательно возьму :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scher 90 0 Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 А мне вот интересна цена за этот труд...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UzzNIK 0 Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 Жалкие пародии на шедевры Мартина О'Доннела? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость f1aska Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 по мне игра ацтой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZVEN 0 Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 по мне игра ацтой+1 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 по мне игра ацтойУже поиграл? :stinker: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 по мне игра ацтой +1 ;) ну ничерта себе! СРОЧНО ВЫКЛАДЫВАЙТЕ В СЕТЬ ОБРАЗ ИГРЫ! вы ведь уже ПОИГРАЛИ!чья бы корова мычала, игра от разрабов Эпохи Империй и будет лучшей консольной стратегией эвер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 Нафига вот людям названия треков? ЗЫ: Небось ничего оригинального не будет, пару пафосных мотивчиков намузицируют и все, все равно продастся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kviron 0 Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 очень жду игру. посмотрим что получится. ине кажется будет стратегия идеально заточенная под консоль, а это как раз интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LucasOFF 0 Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 Да. прикольно будет армию чифов на арбитров посылать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bordelus 0 Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 Жду игру, как ГТА4 в прошлом году.С удовольствием куплю диск с саундами, ну или на крайняк качну... Кстати если кому нужны саунды от Gears Of War 2, они есть у меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 Уже поиграл? :stinker:некоторым людям по кайфу обсирать что либо :) без гамна их жизнь скучна и невкусна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 ну ничерта себе! СРОЧНО ВЫКЛАДЫВАЙТЕ В СЕТЬ ОБРАЗ ИГРЫ! вы ведь уже ПОИГРАЛИ!чья бы корова мычала, игра от разрабов Эпохи Империй и будет лучшей консольной стратегией эверЛично меня, только это и смущает. Вообще с начала разработки интересовало, как эти люди "сделают" хало... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас