Dr.Migel 0 Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 Уважаемые форумчане, вот решил перейти на провайдера RiNet и хотел бы услышать от Вас мнение о нем:каковы проблемы со скоростью и обрывамиесть ли сложности при подключении к ЛАЙВукакой пинг и часто ли присутствуют задержкикакой тип НАТакакой рутер используете. Спасибо за Вашу помощь. PS Пожалуйста не отвечайте типа "чувак переходи лучше на провайдера ИМЯРЕК, все остальное - отцтой!", нуждаюсь в мнении пользователей РиНета. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kave 0 Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 (изменено) У меня Ринет.Правда я не из района Якиманки.У меня лимитный тариф с внешним ip, порты открыты. Никаких настроек лайв не делал, подключился с первого раза по вай-фай (над входной дверью висит вай-фай роутер Asus).Обрывов не бывает. Иногда высокий пинг. Последний раз было около полумесяца назад, не знаю есть ли похожие проблемы у жителей замоскворечья. Изменено 15 января 2009 пользователем Kave Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 НЕ ЕДИНОГО РАЗРЫВА!!!!111!!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.Migel 0 Опубликовано: 15 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 НЕ ЕДИНОГО РАЗРЫВА!!!!111!!!1На РиНете? У меня Ринет.Правда я не из района Якиманки.У меня лимитный тариф с внешним ip, порты открыты. Никаких настроек лайв не делал, подключился с первого раза по вай-фай (над входной дверью висит вай-фай роутер Asus).Обрывов не бывает. Иногда высокий пинг. Последний раз было около полумесяца назад, не знаю есть ли похожие проблемы у жителей замоскворечья.Большое спасибо за инфо!Взял wifi рутер ZyXel P-330W EE, хочу над дверью повесить, отключить DHCP, раздать адреса и порты пооткрывать для лайва и осла...Единственно- повер к рутеру гемморно будет тянуть.А себе и сыну на боксы взял родные wifi от майков- работают, как часы, и сигнал отлично в сталинском доме ловят, а у мене стены- бомба не пробъет... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.Migel 0 Опубликовано: 18 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 Ммм-да, видать немного пользователей РиНета у нас на форуме... :( Единственное, что заметил апосле подключения- без внешнего IP адреса возникают проблемы с NAT 3... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tazdevil 0 Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 (изменено) я работаю в RiNet"е в support"е =)без внешнего ip у всех приставок возникают проблемы с nat 3 Изменено 19 января 2009 пользователем tazdevil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 (изменено) Ну порты то нетовские закрыты и открыть не представляется возможным :biggrin:Берите w"ешки и не "парьтесь". Изменено 19 января 2009 пользователем Kovenant Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.Migel 0 Опубликовано: 20 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 я работаю в RiNet"е в support"е =)без внешнего ip у всех приставок возникают проблемы с nat 3Подскажите пожалуйста, при выборе тарифа w35 буду ли я избавлен от проблем с НАТом?И что Вы посоветуете: выбрать тариф с лимитом скорости и внешним IP или взять тариф без ограничения скорости, но с ограниченным траффиком (L33)? В принципе качаю с торрентов, но четко определить необходимую потребность в гигабайтах в месяц затрудняюсь... :) Спасибо за Вашу помощь! Ну порты то нетовские закрыты и открыть не представляется возможным :biggrin:Берите w"ешки и не "парьтесь".Спасибо, уже понял- буду менять тариф, наверное, на W... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chapitta 0 Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 Подскажите в районе Бауманской что есть толкового из сетей! АКАДО достал!!! Сил никаких :hang2: нет. Corbina и Stream подключить нельзя сразу говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 Подскажите в районе Бауманской что есть толкового из сетей! АКАДО достал!!! Сил никаких :hang2: нет. Corbina и Stream подключить нельзя сразу говорю.Адрес дома кинь...можно в личку. Все равно на работе сижу, могу посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zavgor 0 Опубликовано: 21 января 2009 Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 У меня Ринет.Всё устраивает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.Migel 0 Опубликовано: 21 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 У меня Ринет.Всё устраиваетКакой у Вас тариф? IP внешний? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zavgor 0 Опубликовано: 21 января 2009 Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 Тариф u20, IP внутренний Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.Migel 0 Опубликовано: 21 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 (изменено) Тариф u20, IP внутреннийУ меня с внутренним проблемы с торрентами и НАТом, посему буду наверное переходить на внешний...Единственное о чем думаю- у меня 2 бокса, и не возникнет ли проблем с ЛАЙВом при выходе 2-х боксов одновременно с одинаковым внешним IP? Изменено 21 января 2009 пользователем Dr.Migel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zavgor 0 Опубликовано: 21 января 2009 Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 Я даже и не знаю.У меня один бокс =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 21 января 2009 Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 (изменено) Тариф u20, IP внутреннийПопробуй подключится к другому человеку без реальника .....не подключится. Попробуй зайти на сервак на котором нет реальника...облом. Так что проблемы есть..возможно просто не замечаешь.Поиск в некоторых играх очень долгий может быть :halo, geow 1,2. и т.д. Dr.Migel на лимитке без проблем 2 машины работают. Изменено 21 января 2009 пользователем Kovenant Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chapitta 0 Опубликовано: 22 января 2009 Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 2 KovenantЯ в личку адрес отправил! Ответа не вижу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tupka 0 Опубликовано: 22 января 2009 Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 я ринетом 3 года пользуюсьсменил кучу тарифов в итоге имею лимитный тариф L33 =891 рупь за 48 гиков.айпи внешний, проблем с Натом нема, проблем с обрывами тоже нема. Роутер Тренднет какой то лайв работает нормуль.из минусов мало внутренних рессурсов. есть дц и внутренний торрент(на нем есть раздачи хбоксовские), фтп прикрыли.из плюсов, низкий пинг на европу,да и по России тоже.Тех проблемы бывают, но у кого их не бывает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.Migel 0 Опубликовано: 22 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 я ринетом 3 года пользуюсьсменил кучу тарифов в итоге имею лимитный тариф L33 =891 рупь за 48 гиков.айпи внешний, проблем с Натом нема, проблем с обрывами тоже нема. Роутер Тренднет какой то лайв работает нормуль.из минусов мало внутренних рессурсов. есть дц и внутренний торрент(на нем есть раздачи хбоксовские), фтп прикрыли.из плюсов, низкий пинг на европу,да и по России тоже.Тех проблемы бывают, но у кого их не бывает?Спасибо большое за Вашу информацию!По логике вещей, 48 гиков за глаза должно хватить, ежели не качать все подрядЮ да это и не нужно.Хорошие гамесы выходят не так часто, 1-3 штуки скачать в месяц вполне доступно по этому тарифу, ну фильмецов там (не HD TV конечно)- а на ЛАЙВ много траффика не уходит.Зато, я так понял, ограничения скорости нет, и проблем с НАТом не возникнет. Надоть подумать... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zavgor 0 Опубликовано: 22 января 2009 Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 Да с гирей 2 у меня проблемы.Очень долго ищет противников. Кстати когда скачиваешь с локальных ресурсов траффик не идёт.На сколько я помню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 22 января 2009 Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 2 KovenantЯ в личку адрес отправил! Ответа не вижу )))Ко мне ничего не приходило :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chapitta 0 Опубликовано: 22 января 2009 Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 2 KovenantО моём провайдере ничего кроме известности на протяжении 2-ух лет сказать-то вобщем и нечего больше :spiteful: А уж какой известности, говорится у меня в подписи :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.Migel 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 Так, седня перешел на тариф с внешним IP адресом, и все проблемы со строгим НАТом и закрытыми портами отпали как класс.Удовольствие на 250 руб дороже и на 3 мегабита меньше по скорости предидущего тарифа, зато проблем пока нет...Будем посмотреть дальше... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cortes 0 Опубликовано: 5 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 Перешел из Ринета в Старлинк и пока одни только плюсы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kave 0 Опубликовано: 5 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 Перешел из Ринета в Старлинк и пока одни только плюсы!расскажи какие? ОФФ не ты случайно активно раздавал игры на ящик на quicktorrent.ru ,? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас