Перейти к публикации

Голосование! Какая у вас марка и диагональ ТВ?

Hansen
 Поделиться

Марка телевизора  

1 034 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Работал с теле аппаратурой,могу сказать одно Самсунг самое часто возвращали,черная полоса это беда.Рекомендую LG или филипс,сони не плох,но нормальный сони стоит дорого,если кто то хочет брать плазму,то берите Панасоник Ю20,бюджетный вариант фулл!!!

У самого LG 42 LED LE5300.

Монитор Benq 24", думаю выкинуть на помойку и взять телевизор с нормальной диагональю. Изменено пользователем 0mfg

• 3 недели спустя...

Хм, интересно проанализировать. Ну про диагональ понятно, тут вопрос финансовый, большинство выбрали подешевле, на втором месте 42" как ещё вполне бюджетный, но уже смотрящийся большим.

А вот по маркам интересно, почему так все любят именно самсунги? Отрыв этого производителя в голосовании впечатляет, LG более чем в 2 раза меньше, хотя тоже корейцы и по ценам близки.

Несколько удивил малый процент панасоников.

Kamer, самсунги подкупают соотношением цена/качество. Цена адекватная, практически "всеядный" медиаплеер, хороший дизайн, не шибко ломучие.

Ответ прост:)

Kamer, самсунги подкупают соотношением цена/качество. Цена адекватная, практически "всеядный" медиаплеер, хороший дизайн, не шибко ломучие.

Ответ прост:)

Однако действительно хорошее качество изображения у них начинается с 6-й серии, которая не такая и дешёвая.

А в нижнем сегменте, среди самых дешёвых, я бы сказал, что из корейцев LG при той же стоимости выглядят немного лучше.

Но смотря по голосованию покупают их более чем раза в 2 реже.

В чём причина?

Изменено пользователем Kamer

Kamer, думаю, что Самсунг в продвижение брэнда много вкладывает. Более раскрученная и следовательно популярная марка.

• 3 недели спустя...
Samsung LE-32B530P7W, брал давно, доволен, только маловат..

Samsung LE-32B530P7W, брал давно, доволен, только маловат..

у меня такойже(вроде). взял на той неделе. очень рад :friends:

ps когда я искал телик, нашел ЖК Рубин. стоит 13рублёв. он был покрыт слоем пыли

Изменено пользователем clash982

clash982, он точно ЖК, я не встречал рубины ЖК, они обычно выглядят как будто ЖК, но не ЖК, вроде по другой технологии сделаны) Да и не надо наших брать.. делать еще не научились как надо, но цена у них недорогая

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Samsung LE-40C630K1WXRU

http://www.bigtv.ru/photo/big/samsung_le40c630k1w.jpg

Kamer, думаю, что Самсунг в продвижение брэнда много вкладывает. Более раскрученная и следовательно популярная марка.

Сони намного популярнее, если на то пошло !

Сони намного популярнее, если на то пошло !

как бы намекает

http://imagehost.spark-media.ru/i4/91E9D1AB-2B2F-3308-14C4-1F0CAD1E610A.jpg

:spiteful:

поверь - когда я выбирал себе телек ничего кроме sony и philips я и не думал смотреть.

но когда копнул поглубже (а я искал что-то в пределах 25 руб с диагональю не меньше метра, фул хд, 100гц)

почитал форумы, пообщался с друзьями.

то понял, что сони начала гнать такую халтуру , да и филы от неё не отставали . и я был в растерянности - чё брать?

фила с сумасшедшим электромагнитным излучением, что от него загорались энергосбер.лампочки!!!? O_o

а ведь у меня маленький ребёнок и на тот момент ещё беременная( второй дочкой ) жена.

O_o

либо брать халтурную серию монолит от сони ? которая выглядела и показывала на уровне телеков начала 90-х ?

это щас новая серия вышла более-менее нормальная.

вот таки дела,брат....

Изменено пользователем elexx

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...