Перейти к публикации

Голосование! Какая у вас марка и диагональ ТВ?

Hansen
 Поделиться

Марка телевизора  

1 034 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ну вряд ли Вы с отцом, скорее отец.

какая разница, тогда все тут пусть пишут - мне мама или папа купили этот телевизор и я иногда на нем играю, юпи.

написал модель и диагональ тв, все вопросы отпадают.

жк телек cameron 3707, кстати очень не плохой телек, только тяжелый, тудно было кронштейн подобрать

Я бы в голосовалку еще добавил максимальное разрешение экрана вашего ТВ (моника). Ну или поддержка FullHD и HD-Ready)

Philips pfl42 5405/12 просто прелесть!!!кажет не хуже чем самс и медиаплеер хороший.

имею LG LF2510 32 дюйма,очень доволен и качеством изображения и функционалом(разлочен Usb) и ценой...На момент покупки(ровно год назад) был просто бестселлером в своём классе,за ним ездил по всему городу гонялся... разбирали пока из одного магазина этой сети ехал в другой, уже облом.Объехал таким образом три магазина.Не сочтите за рекламу, лыжи опять молодцы этот 5й по счёту телек этой фирмы,и 3й по счёту сейчас моник 24" LG W2453SQ и ни одной поломки :biggrin: Сравнивал у друзей с жкшками самсунгами,соньками и фильками на голову выше...На данный момент когда консоли работают в разрешениях 1280х720 а часто и более низких, считаю 32" наиболее оптимальным размером,т.к. ну посудите сами наблюдать мозаику на 50ти дюймах не очень приятно...х.з. как некоторые лупятся в 50" с 2 метров ,играя на боксе или ПС3...В планах к выходу нового поколения консолей покупка фулл эйч ди плазмы,но не очень большой и тоже от LG.

Аналогично - LG LF2510, прекрасный телевизор

А что значит разлочен USB?

Аналогично - LG LF2510, прекрасный телевизор

А что значит разлочен USB?

А значит то,что USB переводится из режима сервисного в полноценный(медиаплеер).То есть можно смотреть фильмы и т.д. с флешки или харда,в нэте полно информации по этому поводу,приятная так сказать неожиданность для владельца...Да я не верю,что ты имеешь LF2510 и не знаешь об этом,многие только из-за этого и делали свой выбор в пользу него...Только будь осторожен,бывают и нехорошие случаи,правда редко и мой совет разблокируй с помощью универсального пульта,вобщем полно везде инструкций.

Честно говоря и вправду не знал - привык что у меня он компа кабель к телику идёт - с него и смотрю кино и т.д.

самсунг 32"

скоро заберу 40" самсунг, который у родителей (не нужен им такой, а мне как раз не хватает фулл хд и много функций)

скажите а LG тоже сочные такие хорошие цвета как на самсунге?

Toshiba 46'' Серия Z.

Странно, что в голосовалке нет Toshiba, JVC есть, которая уже почти телеки то и не выпускает, а тошибы нет. Непорядок.

Изменено пользователем miragestv

LG 32" 425 модель делал себе подарок на новый год, тоже гонялся за ним по всему городу, так как перед НГ на него цену хорошо задрали.

Также есть телек BENQ 22" как запасной, когда жена в телек начинает пялиться ).

з.ы. кстати из малодиагональных считаю BENQ лучшим выбором )

26" Sony

20" Sharp

40" Samsung

29" Sony еще ЭЛТ)))) просто он очень красивый на нем смотрят TV

Panasonic TX-PR42U20

Неплохая недорогая плазма - мне нравится.

Единственный неприятный момент - бликующее покрытие экрана. Если напротив источника света не ставить - все ок.

• 1 месяц спустя...
lg 42ld425 классный телек,fullhd,отличный экран с сочными цветами,всеядный медиаплеер.единственный минус это отсутствие 100гц.сначала немного напрягало,а щас вроде привык.считаю его одним из лучших телеков по соотношению цена-качество.брал за 22тыс.

• 1 месяц спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...