Перейти к публикации

Интернет и "и всё с ним"

Obi-Wan Kenobi
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Давайте поделимся у кого что, как это улучшить , разнообразить и тому подобное!

А подоплёка к этому проста, хочу домашнюю сеть!

Собираюсь купить роутер и скорее всего с Wi-Fi, у кого какой опыт?

Видимо у всех всё в порядке!

Меня порадовала забота D-LINK о приставках, вот второй раз покупаю роутер его производства и получаю удовольствие, хоть много грязи в их адрес!

Игровой режим (Gaming mode) позволяет определенным Интернет-

играм миновать межсетевой экран. Если Вы используете Xbox, Playstation2 или ПК, убедитесь, что используется последняя версия ПО маршрутизатора и игровой режим включен. Для активизации игрового режима выберите Enabled. Если Вы не используете игровые приложения, рекомендуется отключить (Disabled) игроворежим.

И кстати на коробке сегодня купленного мной роутера D-LINK DI-624 патриотично красуется надпись :

post-22-1169321501_thumb.jpg

Изменено пользователем Obi-Wan Kenobi

Вы будуте смеяться у меня модем на максимуму 56.6 кб,с. При максимальной скорости на скачке в 5.6 кб,с. Собираюсь проводить модернизацию. Два провайдера уже накалывали с DSL соединением. Поэтому прошу у вас пояснения. Я хочу провести через неделю так называемый сетевой интернет, т.е. Eithernet интернет. Так по-крайней мере написанов брошуре провайдера. На безлимитной основе при скорости в 128 кб.с или 256 кб.с. Вопрос цены между двумя скоростями отличются ровно в два раза. Месячный безлимит на 256 стоит около 2500, на скорости в 128 - 1500 рублей. Вопрос смогу ли я играть с вами в тот же Gow на скорости в 128 кб.с? Я смогу позволить себе отдавать с зарплаты 1500 в месяц, но 2500-3000 - это уж слишком. И кто сколько тратит траффика? 500 мб в месяц вообще 900 рублей стоит на скорости 256 кб. 500 мб на скорости в 500 кб, тоже 1500 стоит. Какую скорость лучше взять знатоки Live!, помогите, пожалуста. И еще вопрос: мне дадут обычную витую пару. Я ее в компьютер вставляю в сетевую карту и спокойно выхожу в интренет. А могу ли я ту же витую пару воткнуть в 360-й? Поставить там нужный IP или к примеру выставить автомат и спокойно выходить в Live! Очень надеюсь на вашу помощь, друзья!

Магистр, спасибо за тему. Сам хотел создать. Вот что смекалка джедаев делает! :)

Изменено пользователем i-george

Месячный безлимит на 256 стоит около 2500, на скорости в 128 - 1500 рублей

Это в Москве?

За такие деньги можно купить:

3500 кбит/с не ограничен 1500р

5000 кбит/с не ограничен 2100р

РЯЗАНЬ - самая дорогая деревня в мире! Не смотрите, что у нас около 800 тыс. населения. Это - самая настоящая, зажравшаяся деревня. Интернет здесь - безумен во истину. Тормозной и дорогой. LIVE! ну очень хочется поиграть. Да, да и еще раз да. Жалкие 128 кб.с на безлимитной основе стоят 1500. Есть резон за 900 рублей взять нужные 526 кб.с на траффике 500 мб. Поэтому и спрашиваю сколько жрет Live! и потянет ли скорость в 128 кб.с

Была бы Москва, я бы таких глупых вопросов не спрашивал. Просто бы купил услугу и тестил. А то жаба душит практически ни за что такие дентги! :(

РЯЗАНЬ - самая дорогая деревня в мире! Не смотрите, что у нас около 800 тыс. населения. Это - самая настоящая, зажравшаяся деревня. Интернет здесь - безумен во истину. Тормозной и дорогой. LIVE! ну очень хочется поиграть. Да, да и еще раз да. Жалкие 128 кб.с на безлимитной основе стоят 1500. Есть резон за 900 рублей взять нужные 526 кб.с на траффике 500 мб. Поэтому и спрашиваю сколько жрет Live! и потянет ли скорость в 128 кб.с

Была бы Москва, я бы таких глупых вопросов не спрашивал. Просто бы купил услугу и тестил. А то жаба душит практически ни за что такие дентги! :(

26640[/snapback]

Сочувствую тебе в этом вопросе!

Жаль, но про остальное пока не подскажу!

Спасибо на добром слове! :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...