Перейти к публикации

Много необъявленных Xbox 360 эксклюзивов в 2009

NEO (spark-rostov)
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Здесь согласен. Чтобы реально рынок стал нормальным, нужно выводить игры на спец. цену, как на ПК.

Тогда пиратсва можно избежать.

Но это сложновато сделать для консоли.

Спец цена невыгодна майкам, им придется в разы больше продавать игр. Даже по 1000р, им надо в 1,5-2 раза больше покупателей, я сомневаюся что при льготьных ценах сразу появится столько лицензионщиков, халява есть халява. А так хоть с паршивой овцы клок. Плюс обязательно надо дублировать все официально выходящие игры и выкидывать английский. Почти нереально в ближайщее время.

Спец цена невыгодна майкам, им придется в разы больше продавать игр. Даже по 1000р, им надо в 1,5-2 раза больше покупателей, я сомневаюся что при льготьных ценах сразу появится столько лицензионщиков, халява есть халява. А так хоть с паршивой овцы клок. Плюс обязательно надо дублировать все официально выходящие игры и выкидывать английский. Почти нереально в ближайщее время.

В принципе МС могли бы такое сделать, дабы носитель DVD9 и не проблема наладить производство игр почти в каждой стране. Но тогда будет определенная потеря $$$. Хотя, продавай МС игры хотя бы по цене ПК от ЕА (600-1000р), многие бы перешли. Я уверен, что многие задумывались перед прошивкой: а вдруг прошью и сгорит?...

Вот с Сони все сложнее: у них Блю Рэй. Наладить производство сложнее, дабы новый формат. Да и возникает возможность пиратства, когда завод днем работает нормально, а ночью штампует пиратку (Хотя я уже фильма 4 купил пиратских на Блю Рэй за 500р)))

норм..думаю мега проекты о которых мы незнаем не мега

чаво?

запятые бы расставил

Но тогда будет определенная потеря $$$
Вот именно, и зачем им это, ведь не факт что деньги отобьются? Да и чтобы ввести такие цены нужно раскручивать консоли, что стоит опять же больших денег. Россия перспективный рынок, рано или поздно консоли свое возьмут, вот только в условиях кризиса никто так тратиться и рисковать не будет.

Сам факт эксклюзивности мне тоже не важен.

Но я о другом. Я лично чувствую себя обманутым, когда плачу за игру 2 касаря, а потом выходит полностью

русская версия за 400 рублей. При этом я знаю что мой компьютер без напряг ее потянет.

А майки просто об этом умолчали.

МС конечно понять можно. Но то что ты написал называется разводом в народе.

Т.е. мы сейчас запустим динамо об эксклюзивности проекта, чтобы все его схватили, а потом раз и

выпустим на ПК и еще бабулек рубанем. Не обман ???????

ОБМАН !!!! Причем с большой буквы. Вот если бы сразу заявляли на несколько платформ, тут обмана бы не было.

Тем у кого комп не особо, тем конечно до лампочки, а мне вот нет.

Поэтому все больше склоняюсь в сторону Сони, т.к. они таких пакостей не делают.

Ну незнаю, посмотрим еще что в этом году будет.

Хорошо хоть Фэйбл не слили на ПК и гирю вторую.

Не зря хоть деньги потратил.

вот ты пишешь что ты считаешь себя обманутым когда покупаешь игру за 2к на бокс а потом видишь туже самую игру для пк за 400р , а когда кто то скачивает к примеру фейбл 2 абсолютно бесплатно а ты за нее 2к отдал как ты себя чувствуешь ?

а когда кто то скачивает к примеру фейбл 2 абсолютно бесплатно а ты за нее 2к отдал как ты себя чувствуешь ?
Я вот нормально себя чувствую.....было бы желание - прошился бы уже давно.

Мне даже как то удобнее, что цена заставляет ограничивать себя в кол-ве игр и более тщательно подходить к их выбору.

Изменено пользователем Senor

вот ты пишешь что ты считаешь себя обманутым когда покупаешь игру за 2к на бокс а потом видишь туже самую игру для пк за 400р , а когда кто то скачивает к примеру фейбл 2 абсолютно бесплатно а ты за нее 2к отдал как ты себя чувствуешь ?

Мы говорим немножко о разных вещах !!!!

Ты рассуждаешь с точки зрения пиратского подхода к теме.

Конечно я понимаю, что не все могут позволить лицензию себе и наша страна далеко не развитая пока.

В этом плане конечно да.

Но я беру в расчет покупку именно лицензии. Просто речь идет о эксклюзивах и того как МС к ним относится.

Поэтому за основу мне кажется нужно брать именно лицензию.

Ведь Майкрософт выпуская игру Х360 на ПК уж явно никак не расчитывает что ты ее скачаешь !!!!!

Более того она заперщает это делать, называя это воровством.

Поэтому когда я писал об обмане, то в первую очередь имел ввиду пользователей лицензии.

Ну представь такую картину. Допустим ты хочешь чтобы все было нормально и хочешь юзать лицензию имея при

этом возможность играть в ливе и не быть забаненым. Но при этом ты не являешся олигархом для которого 2 тыщи это ничто.

И вот именно к этому относится мой пост.

А вот Сони например так не делает, а ты не задумывался почему ?????

Думаешь Сони не может выпустить свой эксклюзив на ПК и рубануть еще бабок??? Тот же Анчартед например.

Конечно может. Просто Сони всегда ( еще со времен первой приставки ) дорожила своим брендом и не разбазаривала свои игры.

Конечно можно сказать что она упустила ФФ13. Но во первых не на ПК а на другую консоль, а во вторых эта игра ей не принадлежит.

А игры где издатель именно Сони на ПК не выходят. Вот я к чему.

Изменено пользователем Maddoctor

Просто речь идет о эксклюзивах и того как МС к ним относится.

МС если и портирует игры с х360, то только для Games for Windows. Это ведь то же их платформа. Так что тут палка о двух концах: МС поддерживает обе свои платформы, ведь по большому счету на ПК нет ни одного эксклюзива, где издателем выступала бы МС. И что вышло бы не будь эксы х360 через год-полтора перенесены на ПК? МС как держатель платформы не поддерживает ее...

Конечно можно сказать что она упустила ФФ13. Но во первых не на ПК а на другую консоль, а во вторых эта игра ей не принадлежит.

Ну это еще круче! Кроме Симсов и ВоВ на ПК толком ничего не продается (По сравнению с консольным рынком). И Сони аукнится еще потеря ФФ13 и Теккен 6

Ну это еще круче! Кроме Симсов и ВоВ на ПК толком ничего не продается (По сравнению с консольным рынком). И Сони аукнится еще потеря ФФ13 и Теккен 6

Аукнется чем ?????? ;)

Ты так говоришь, как будто на ПС3 эти игры не выйдут.

А если речь о играх ради которых стоит купить консоль, то я думаю что на этих двух проектах свет клином не сошелся.

Во первых в них можно будет также поиграть на ПС3, а во вторых эксклюзивных проектов ради которых стоит купить приставку Сони уже заявлено на этот год предостаточно. И неизвестно сколько еще заявят. Хотя впринципе равно как и на бокс неизвестно что будет.

Аукнется чем ?????? ;)

Количеством проданных копий этих игр для ПС3 и самих плоек. Ведь по всему миру огромное число фанатов ФФ и Теккен. Раньше они покупали эти игры исключительно для ПС. А тут у них есть выбор и многие сейчас выбирают отнюдь не ПС3...

Количеством проданных копий этих игр для ПС3 и самих плоек. Ведь по всему миру огромное число фанатов ФФ и Теккен. Раньше они покупали эти игры исключительно для ПС. А тут у них есть выбор и многие сейчас выбирают отнюдь не ПС3...

Ну с этой точки зрения даже не поспоришь.

+1

Я думаю Сони делает аспект на новые проекты. Посмотрим что выйдет. Ведь МС тоже не погулять вышла.

• 2 недели спустя...

Для меня слово эксклюзив означает, что я получу это первым. То есть я первый смогу поиграть в игру. В этом для меня и состоит эксклюзив.

Я часто в магазинах вижу игры по 599р, это, понятное дело, не новые игры. Хочешь получить прямо сейчас, покупай дорого. Хочешь дешево - жди когда выйдет дешевый вариант.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...