Перейти к публикации

Много необъявленных Xbox 360 эксклюзивов в 2009

NEO (spark-rostov)
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Много необъявленных Xbox 360 эксклюзивов в 2009

http://www.3dnews.ru/_imgdata/img/2006/08/21/24535.jpg

Аарон Гринберг из Microsoft заявил в интервью с Eurogamer, что в 2009 мы увидим много эксклюзивных проектов для Xbox 360, о которые ещё нужно объявить.

“Мы не разглашаем все новости в начале года. Вы видели, что в прошлом году мы ждали до июля и E3, чтобы объявить о New Xbox Experience, You're in the Movies, Lips.”

“Мы никогда не объявляли о своей полной линии игр на весь год, и мы дождёмся того времени, когда мы захотим это сделать. Нам нравится говорить о продуктах, которые ближе всего к дате релиза.”

Когда Гринберга спросили насчёт того будут ли новые неизвестные релизы в этом году, он ответил:

“Абсолютно, без сомнения. Но я бы не сказал, что мы готовим только игры. Мы также сосредоточены на инновациях. Та же самая команда, которая работала над New Xbox Experience, готовит что-то новое для потребителей 2009 года.”

“Я могу спокойно сказать о том, если вы владелец Xbox 360 сейчас, то вы закончите этот год с новыми особенностями, новым контентом, новыми партнёрами, новыми играми, о которых вы сейчас не знаете.”

Источник:

http://www.gamemag.ru/media/i/gm_logo_oct_2007.png

дааа 2008 год был самым крутым на игры за последние лет 5 ! столько великолепных продолжений и новый историй, просто офигенный был год !)) надеюсь 2009 затмит его)))

Майки неподведут, я в них верю! + В прошлом году майки и так перекупили эксы сони Финалку и Теккен, а уж за своими эксами у MS незаржавеет!Также я думаю игры необьявлены потому что ждут подходящего момента...поскольку это наверное игры анонсированные на других платформах...

Я лично жду эксклюзивные гонки Forza 3!

ЕМНИП майки очень редко заранее анонсируют свои хиты. Гири вторые вон только в 2008 анонсировали, за полгода до выхода.

Догадываться то все догадывались, но анонса не было.

Так что действительно есть надежда на некоторые "бомбы" в исполнении MS.

Гирзы №2 объявили только в конце весны, так что все еще впереди!

ИМХО, из эксов будет Alan Wake (кстати, его же обещали в 1-ом квартале 2009?), Mass Effect 2, Halo 3: ODST (уже объявленная), Halo Wars (Скоро выходящая), Killer Instinct 3 (Rare обещали 2 проекта в 2009 и не раз намекали на RI3), Tom Clancy's Splinter Cell: Conviction, Ninja Blade, Grand Theft Auto IV: The Lost and the Damned, Ninety-Nine Nights 2, Forza 3.

Неплохой список и вполне реальный.

“Мы никогда не объявляли о своей полной линии игр на весь год, и мы дождёмся того времени, когда мы захотим это сделать. Нам нравится говорить о продуктах, которые ближе всего к дате релиза.”

Да и эт правильно я считаю!

Сони показывают CG ролег за два года до релиза, лол... :biggrin:

Сони показывают CG ролег за два года до релиза, лол... :biggrin:

Это ты в точку на все 100 !!!

ага, сони три года назад заявили о революционной Home, которая выйдет совсем скоро, так до сих пор появилась только бета версия и та появилась в сети всего несколько месяцев назад......

Нам еще Мулине должен подсунить нам супер вкусняжку которая возрвет наш моск!

Нам еще Мулине должен подсунить нам супер вкусняжку которая возрвет наш моск!

Которая года 2 будет висеть без даты :scratch_one-s_head:

стопудов анонсируют ещё одну эксклюзивную ЖРПГ на бокс
хорошо бы :blush:

очень хотелось бы масс эффект 2 в 2009м )
угу, тоже жду

Игры хорошие конечно анонсируют. Это понятно.

Еще бы игры на бокс не выходили.

Но вот эксклюзивов я думаю для бокса будет немного.

Для меня лично имеет значение следующий факт:

Я имею мощный комп, а также подаренный мне джойстик для компа такой же как на Х360.

Как известно цены на игры дляПК и Х360 в России отличаются в разы ( в Европе, США почти одинвковы)

Это возможно благодаря специально установленной цены для России и многим контрактам.

МС все же запустила консоль официально в России, поэтому должна учитывать и наш рынок тоже.

Поэтому когда майки заявляют игру как эксклюзив и я покупаю ее за 2 касаря на английском, то

меня обламывает когда буквально через месяц-два выходит эта игруха на ПК, полностью на русском да еще и за 300-500 рублей.

А майки так делают постоянно. Если уж делаете двухплатформенную игру, то не надо орать что это эксклюзив.

Так и заявляйте сразу что игра выйдет сначала на Х360, а потом на ПК.

А то кричат эксклюзив, эксклюзив, а потом бах и на ПК.

Изменено пользователем Maddoctor

Если уж делаете двухплатформенную игру, то не надо орать что это эксклюзив.

Так и заявляйте сразу что игра выйдет сначала на Х360, а потом на ПК.

А то кричат эксклюзив, эксклюзив, а потом бах и на ПК.

Зачем им это делать? Чтобы на бокс не купили? Все вполне объяснимо с точки зрения увеличения продаж.

Мне вот в лом комп апгрейдить, смысла не вижу....мне моего 3х-летнего ноута вполне хватает для интернета, а бокса для игр.

А эксклюзив - что эксклюзив? Само по себе у меня это слово оргазма не вызывает, главное чтоб игра хорошая была.

А вот у некоторых просто сам факт "эксклюзивности" вызывает безусловный рефлекс слюноотделения.

Изменено пользователем Senor

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...