gonzzo 54 Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 (изменено) Для меня лично имеет значение следующий факт:Бла-бла-бла..А то кричат эксклюзив, эксклюзив, а потом бах и на ПК.Ты открыл нам глаза, тронул наши сердца и мы рыдаем в голос.И в следующий раз засылай эпистолы меньшего объема. "90000" знаков здесь мало кто осилит. Изменено 15 января 2009 пользователем gonzzo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 Зачем им это делать? Чтобы на бокс не купили? Все вполне объяснимо с точки зрения увеличения продаж. Мне вот в лом комп апгрейдить, смысла не вижу....мне моего 3х-летнего ноута вполне хватает для интернета, а бокса для игр. А эксклюзив - что эксклюзив? Само по себе у меня это слово оргазма не вызывает, главное чтоб игра хорошая была.А вот у некоторых просто сам факт "эксклюзивности" вызывает просто безусловный рефлекс слюноотделения.Сам факт эксклюзивности мне тоже не важен.Но я о другом. Я лично чувствую себя обманутым, когда плачу за игру 2 касаря, а потом выходит полностьюрусская версия за 400 рублей. При этом я знаю что мой компьютер без напряг ее потянет.А майки просто об этом умолчали. МС конечно понять можно. Но то что ты написал называется разводом в народе.Т.е. мы сейчас запустим динамо об эксклюзивности проекта, чтобы все его схватили, а потом раз и выпустим на ПК и еще бабулек рубанем. Не обман ???????ОБМАН !!!! Причем с большой буквы. Вот если бы сразу заявляли на несколько платформ, тут обмана бы не было.Тем у кого комп не особо, тем конечно до лампочки, а мне вот нет. Поэтому все больше склоняюсь в сторону Сони, т.к. они таких пакостей не делают.Ну незнаю, посмотрим еще что в этом году будет.Хорошо хоть Фэйбл не слили на ПК и гирю вторую.Не зря хоть деньги потратил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 хм...что они собираются анонсировать?! о_О... ПС:2008 год самый удачный год для консолей,а для бокса так вообще самый самый самый самый лучший год..столько вкусного и эксклюзивного)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 Ты открыл нам глаза, тронул наши сердца и мы рыдаем в голос.И в следующий раз засылай эпистолы меньшего объема. "90000" знаков здесь мало кто осилит.Это ты умник такой, потому что сидишь на пиратке !!!!А вот когда ее не будет ( а-ля как на ПС3 ) вот тода я посматрю, куда твори шутки денуться.Когда купишь игру за 2000, а потом увидишь ее за 400 рубликов.Хотя если для тебя 1500-1600 рублей лишних за игру мелочь, то я рад твоему богатству. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shinoda84 0 Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 эксклюзив и я покупаю ее за 2 касаря на английскомВообще то МС теперь все игры издает на русском. Так, для справочки :) Поэтому когда майки заявляют игру как эксклюзив и я покупаю ее за 2 касаря на английском, томеня обламывает когда буквально через месяц-два выходит эта игруха на ПК, полностью на русском да еще и за 300-500 рублей.Ну так не облаывайся и не покупай игры на х360, а жди ПК версий! Каждому свое (С)А майки так делают постоянно.И где же это постоянно? Если игра портируется на ПК более чем через год после релиза, то ничего нет в этом страшного. И, кстати, к моменту выхода ПК версии игра на х360 значительно падает в цене, что бы покупатель смог сам выбрать - на чем играть.А то кричат эксклюзив, эксклюзив, а потом бах и на ПК.И что же теперь, суицид? Если принимать вещи так близко к сердцу, то мллионы ПС3 юзеров после Е3 2008 должны были устроить массовое самосожжение! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 И что же теперь, суицид? Если принимать вещи так близко к сердцу, то мллионы ПС3 юзеров после Е3 2008 должны были устроить массовое самосожжение! :lol:да после анонса финалки на боксе я думал в японии массовые беспорядки начнутся а в америке терракты похлеще 11-ого сентября))))как же так ФФ и на пендосской приставке)))) :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 (изменено) да после анонса финалки на боксе я думал в японии массовые беспорядки начнутся а в америке терракты похлеще 11-ого сентября))))как же так ФФ и на пендосской приставке)))) :biggrin: :biggrin:Финалку отдали, но выход на ПС3 никто не отменял. А потом игра будет на ПС3 и боксе. На ПК ее не будет.Поэтому полюбас брать ее за теже деньги. Разница только в том, кто и на чем возьмет. Но полюбас на консоли.Плюс еще есть версия Версус и она пока еще остается эксклюзивом. Я думаю так и останется.Сони скорее всего и подстраховались таким образом.Мол если и сольем финалку, то Версус полюбас наш. Изменено 15 января 2009 пользователем Maddoctor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 этот год будет ничем не хуже предыдущиххватит разжигать панические настроенияа тему надо закрыть, всё это закончится как всегда срачем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 хватит разжигать панические настроенияникто не разжигает))))всё круто)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 Это ты умник такой, потому что сидишь на пиратке !!!!Ах оставьте, оставьтеА вот когда ее не будет ( а-ля как на ПС3 ) вот тода я посматрю, куда твори шутки денуться.Тогда я стану разборчивей и из всего кол-ва вышедших игр, буду выбирать лучшие и покупать их. Когда купишь игру за 2000, а потом увидишь ее за 400 рубликов.Через пол года-год после того как я ее прошел? Да мне будет по барабану Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igorek 0 Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 ME2, Forza3 и JRPG от Сакагучи- мне этого с головой хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shinoda84 0 Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 (изменено) На ПК ее не будет.Ну это не факт! Сквары сами говорили, что игру изначально создают на ПК, а потом уже портируют на ПС3 и х360. Хотя отнекивались, мол все равно на ПК не будет... Хотя логически подумать если, то когда продажи консольных версий спадут, то можно и на ПК запустить :) Ведь Last Remnant выходит на ПКПлюс еще есть версия Версус и она пока еще остается эксклюзивом. Я думаю так и останется.Даже если останется, то, имхо, это будет последний экс для плойки от Скваров. Вон: Infinite Und. - экс для х360, Star Ocean 0 (Кстати вот еще экс на 2009!) - экс для х360. И по слухам еще и третье что то вояют. Изменено 15 января 2009 пользователем shinoda84 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 Ну это не факт! Сквары сами говорили, что игру изначально создают на ПК, а потом уже портируют на ПС3 и х360. Хотя отнекивались, мол все равно на ПК не будет...Все игры изначально создаются на ПК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shifaner 0 Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 Но я о другом. Я лично чувствую себя обманутым, когда плачу за игру 2 касаря, а потом выходит полностьюрусская версия за 400 рублей. При этом я знаю что мой компьютер без напряг ее потянет.А майки просто об этом умолчали. А кроме России майки никого не обманывают, в остальном мире игра выходит за теже 50 баксов, и обычно ко времени выхода для консоли можно купить эту же игру уже с хорошей скидкой, разве что иногда выкладывают пару плюшек для пк, и не думаю, что из-за нас будут что-то менять, рынок маловат, тут можно только смириться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 Все игры изначально создаются на ПКНе может быть :shok: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shinoda84 0 Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 Все игры изначально создаются на ПКСлово DevKit тебе ни о чем не говорит? ;) Square Enix сообщила, что у разработчиков уже есть рабочая компьютерная версия Final Fantasy XIII, потому как на РС создавать игры, оказывается, проще и быстрее. А теперь они занимаются непосредственно переносом РС-версии на Xbox 360 и PS3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senor 0 Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 Слово DevKit тебе ни о чем не говорит? ;) А это ругательное слово разве для программирования, а не для обкатки и проверки продукта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Baker 0 Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 Все игры изначально создаются на ПКА я думал они с помощью джойстика скрипты пишут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 Вери гуд :) p.s. такие темы надо сразу же закрывать после добавления их на форум :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shinoda84 0 Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 А это ругательное слово разве для программирования, а не для обкатки и проверки продукта?И того, и другого и третьего)В одном из первых дневников по Fable 2 был момент, когда разраб рассказывая о дизайне персонажей накладывал текстуры на объект при помощи подключенных мыши с клавой к девкиту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 А кроме России майки никого не обманывают, в остальном мире игра выходит за теже 50 баксов, и обычно ко времени выхода для консоли можно купить эту же игру уже с хорошей скидкой, разве что иногда выкладывают пару плюшек для пк, и не думаю, что из-за нас будут что-то менять, рынок маловат, тут можно только смиритьсяЗдесь согласен. Чтобы реально рынок стал нормальным, нужно выводить игры на спец. цену, как на ПК.Тогда пиратсва можно избежать.Но это сложновато сделать для консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shinoda84 0 Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 Чтобы реально рынок стал нормальным, нужно выводить игры на спец. цену, как на ПК.К сожалению такого в обозримом будущем не придвидится, т.к. МС, Сони и Нинтендо сами устанавливают прайс на игры для своих платформ. А на ПК ценовую политику ведет сам издатель игр. Поэтому диски от Акеллы дешевле дисков от ЕА. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 Все игры изначально создаются на ПКИгры пишутся на пк, а потом запускаются для теста на devkit'е. Это стандартная практика, которая не требует последующего портирования на консоль, т.к. это существенные затраты времени и денег. Все зависит от ситуации, сквары решили с пк билда начать, может им так проще. На зато они потратят еще дополнительно время на билд для пс 3, а только потом возьмутся за билд бокса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 К сожалению такого в обозримом будущем не придвидится, т.к. МС, Сони и Нинтендо сами устанавливают прайс на игры для своих платформ. А на ПК ценовую политику ведет сам издатель игр. Поэтому диски от Акеллы дешевле дисков от ЕА.Да уж. Ну в принципе все закономерно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Liderman 0 Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 Может чего прикольного замутят:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас