Перейти к публикации

А почему система Gamepoints не сбалансированная?

Bahus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Нет, я конечно понимаю, что любая игра дает 1000 очков.

Но в некоторых играх - в той же Камео ты просто пройдя игру и ничего по сути экстраординарного не сделав, получаешь 600 очков, а в GoW, например, я играю по времени наверное больше, чем в Камео играл, но еще и сотни не набрал.

Как-то неправильно это.

Интересно, какие игры самые "урожайные" на очки?

Cars очень легко получить Achievements.

А вообще как я понял для поинтов надо выбирать игры с малом каличеством аchievements...

Изменено пользователем Nick

Интересно, какие игры самые "урожайные" на очки?

nba 2k6 - 5 ачивментов - 1000 очков - 10 минут.

King Kong - 1000 очков - от 3 до 6 часов

Madden NFL 06 за один матч - около 600 очков

Fight Night 3 - тоже довольно лёгкие 1000 очков

На gamespot есть статья как получить 6.000 очков без особых напрягов (я себе полгода назад так "поднял" gamescore :) ):

http://www.gamespot.com/features/6145320/index.html

а смысл?

Ahcievement жутко интересный феномен, тут M$ не промахнулись - идея отличная. Вначале сам попался на их удочку, т.к. иногда вроде бы игра пройдена, но ради пары очков готов ещё немного поиграть :)

В любом случае доступ к играм убивает само желание играть, итого так и застрял на своих 7.000 ачивментах уже как полгода и кроме полностью пройденого PGR3 больше ничего не завлекает... :)

Если бы за эти Achievements что-то давали... Например меняли на MS Points, тогда еще имело бы смысл. А так это обычное "у кого больше"...

Если бы за эти Achievements что-то давали... Например меняли на MS Points, тогда еще имело бы смысл. А так это обычное "у кого больше"...

26285[/snapback]

Да к сожалению это именно так , и я точно такого же мнения поводу обмена геймскора на мс очки.. но увы.. жадные жадные и еще раз жадные америкосы :blush2:

а если одну игру пройти 2 раза, то очков будет в 2 раза больше? или повторное прохождение не учитывается? мультиплейер учитывается?

а если одну игру пройти 2 раза, то очков будет в 2 раза больше? или повторное прохождение не учитывается? мультиплейер учитывается?

Можно пройти одну и ту же игру разных зон (например, европа/азия) и получить ачивменты. Просто нужно поставить свой винчестер с профайлом на приставку другой зоны и пройти игру ещё раз. Именно, таким способом воспользовался нвынешний лидер по ачивментам.

Можно пройти одну и ту же игру разных зон (например, европа/азия) и получить ачивменты. Просто нужно поставить свой винчестер с профайлом на приставку другой зоны и пройти игру ещё раз. Именно, таким способом воспользовался нвынешний лидер по ачивментам.

26297[/snapback]

мда уж сколько у него там 120 тыс!....=\

Не М$ всё правильно сделали, благодоря ачивментам прям так и хочется игру пройти, смысл что ль появляется! :grin:

P/S/ а как раздают очки в Обливионе, игра же не маленькая, по кроайней мере на ПК была?

Изменено пользователем Garic

объясните мне раз и навсегда-почему када я крошу всех в Геов по лайву(у меня там к примеру60-120 очков)выхожу в даш и нечего нету((( что такое то?

объясните мне раз и навсегда-почему када я крошу всех в Геов по лайву(у меня там к примеру60-120 очков)выхожу в даш и нечего нету((( что такое то?

26327[/snapback]

Переведи что, что ты написал, на понятный русский.

Изменено пользователем Hurricane

Самые легкие игры для набора очков - King Kong, NFS: Most Wanted, Enchanted Arms, Phantasy Star Universe, Tomb Raider Legend, Cars, Open Season, Oblivion, Prey, Kameo, Superman Returns, GRAW (с читами), и Condemned. В остальных играх придется потеть даже для 500 очков.

Спортивные игры здесь не перечислены, потому как не люблю их и не набираю в них очки из принципа.

Переведи что, что ты написал, на понятный русский.

26426[/snapback]

Я играю в Геов по лайву,в ранкед матч,набираю очку!

Когда выхожу в дашборд они почему-то не начислелись..

Почему так?Зачем тогда вообще показывать эти очки?

Я играю в Геов по лайву,в ранкед матч,набираю очку!

Когда выхожу в дашборд они почему-то не начислелись..

Почему так?Зачем тогда вообще показывать эти очки?

Это фраги, а не ачивменты.

Я, кстати, так и не понял, что дают эти очки. У меня сейчас 1050 очков. При этом у меня отличная репутация - все звёздочки горят. Так нафига очки?

Это фраги, а не ачивменты.

26455[/snapback]

УЛЫБНУЛО! :)

70-100 фрагов?

первая колонка - фраги а послендняя-поинтс..вот почему эти поинтс не начисляют?

УЛЫБНУЛО! :)

70-100 фрагов?

первая колонка - фраги а послендняя-поинтс..вот почему эти поинтс не начисляют?

26468[/snapback]

Ну ты даешь, чувак :blink: . У меня таких очков уже 150.000. Эти очки определяют твой внутренний рейтинг в GoW и больше ничего.

А вообще я подумал - а ведь если бы не было системы achievement'ов, многие играли бы максимум игр в 10-15, не более. А пройдя во многих из них сюжетную линию, бросали бы в них играть. Achievement'ы же продлевают удовольствие от хороших игр и пытаются заставить полюбить плохие игры.

Ну ты даешь, чувак :blink: . У меня таких очков уже 150.000. Эти очки определяют твой внутренний рейтинг в GoW и больше ничего.

26487[/snapback]

ну у меня xbox неделю всего-я еще лол! а где эти очки гова посмотреть?

ну у меня xbox неделю всего-я еще лол! а где эти очки гова посмотреть?

26533[/snapback]

Versus -> Leaderboards

Я, кстати, так и не понял, что дают эти очки. У меня сейчас 1050 очков. При этом у меня отличная репутация  - все звёздочки горят. Так нафига очки?

26462[/snapback]

Очки и репутация - разные вещи.

Очку иу тебя растут когда ачивментсы открываешь, а репутация - это то, как тебя другие игроки оценивают. После того, как кто-то с тобой поиграл он может тебе + или - поставить и в зависимости от этого у тебя будет рейтинг расти или падать.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...