Bahus 0 Опубликовано: 19 января 2007 Поделиться Опубликовано: 19 января 2007 Нет, я конечно понимаю, что любая игра дает 1000 очков. Но в некоторых играх - в той же Камео ты просто пройдя игру и ничего по сути экстраординарного не сделав, получаешь 600 очков, а в GoW, например, я играю по времени наверное больше, чем в Камео играл, но еще и сотни не набрал. Как-то неправильно это. Интересно, какие игры самые "урожайные" на очки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick 0 Опубликовано: 19 января 2007 Поделиться Опубликовано: 19 января 2007 (изменено) Cars очень легко получить Achievements.А вообще как я понял для поинтов надо выбирать игры с малом каличеством аchievements... Изменено 19 января 2007 пользователем Nick Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 19 января 2007 Поделиться Опубликовано: 19 января 2007 Интересно, какие игры самые "урожайные" на очки?nba 2k6 - 5 ачивментов - 1000 очков - 10 минут.King Kong - 1000 очков - от 3 до 6 часовMadden NFL 06 за один матч - около 600 очковFight Night 3 - тоже довольно лёгкие 1000 очков На gamespot есть статья как получить 6.000 очков без особых напрягов (я себе полгода назад так "поднял" gamescore :) ):http://www.gamespot.com/features/6145320/index.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aladd 0 Опубликовано: 19 января 2007 Поделиться Опубликовано: 19 января 2007 я себе полгода назад так "поднял" gamescore а смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмич 0 Опубликовано: 19 января 2007 Поделиться Опубликовано: 19 января 2007 Поднятие самооценки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 19 января 2007 Поделиться Опубликовано: 19 января 2007 а смысл?Ahcievement жутко интересный феномен, тут M$ не промахнулись - идея отличная. Вначале сам попался на их удочку, т.к. иногда вроде бы игра пройдена, но ради пары очков готов ещё немного поиграть :)В любом случае доступ к играм убивает само желание играть, итого так и застрял на своих 7.000 ачивментах уже как полгода и кроме полностью пройденого PGR3 больше ничего не завлекает... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fraGGy 0 Опубликовано: 19 января 2007 Поделиться Опубликовано: 19 января 2007 Если бы за эти Achievements что-то давали... Например меняли на MS Points, тогда еще имело бы смысл. А так это обычное "у кого больше"... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Game 0 Опубликовано: 19 января 2007 Поделиться Опубликовано: 19 января 2007 Если бы за эти Achievements что-то давали... Например меняли на MS Points, тогда еще имело бы смысл. А так это обычное "у кого больше"...26285[/snapback]Да к сожалению это именно так , и я точно такого же мнения поводу обмена геймскора на мс очки.. но увы.. жадные жадные и еще раз жадные америкосы :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aladd 0 Опубликовано: 19 января 2007 Поделиться Опубликовано: 19 января 2007 а если одну игру пройти 2 раза, то очков будет в 2 раза больше? или повторное прохождение не учитывается? мультиплейер учитывается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Game 0 Опубликовано: 19 января 2007 Поделиться Опубликовано: 19 января 2007 Один профиль одно прохождение максимум 1000 очков и всё.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 19 января 2007 Поделиться Опубликовано: 19 января 2007 а если одну игру пройти 2 раза, то очков будет в 2 раза больше? или повторное прохождение не учитывается? мультиплейер учитывается?Можно пройти одну и ту же игру разных зон (например, европа/азия) и получить ачивменты. Просто нужно поставить свой винчестер с профайлом на приставку другой зоны и пройти игру ещё раз. Именно, таким способом воспользовался нвынешний лидер по ачивментам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 19 января 2007 Поделиться Опубликовано: 19 января 2007 (изменено) Можно пройти одну и ту же игру разных зон (например, европа/азия) и получить ачивменты. Просто нужно поставить свой винчестер с профайлом на приставку другой зоны и пройти игру ещё раз. Именно, таким способом воспользовался нвынешний лидер по ачивментам.26297[/snapback]мда уж сколько у него там 120 тыс!....=\ Не М$ всё правильно сделали, благодоря ачивментам прям так и хочется игру пройти, смысл что ль появляется! :grin: P/S/ а как раздают очки в Обливионе, игра же не маленькая, по кроайней мере на ПК была? Изменено 19 января 2007 пользователем Garic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gofur 0 Опубликовано: 19 января 2007 Поделиться Опубликовано: 19 января 2007 hooray е-пенису, хотя ачивменты реально затягивают :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 19 января 2007 Поделиться Опубликовано: 19 января 2007 объясните мне раз и навсегда-почему када я крошу всех в Геов по лайву(у меня там к примеру60-120 очков)выхожу в даш и нечего нету((( что такое то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 20 января 2007 Поделиться Опубликовано: 20 января 2007 (изменено) объясните мне раз и навсегда-почему када я крошу всех в Геов по лайву(у меня там к примеру60-120 очков)выхожу в даш и нечего нету((( что такое то?26327[/snapback] Переведи что, что ты написал, на понятный русский. Изменено 20 января 2007 пользователем Hurricane Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 20 января 2007 Поделиться Опубликовано: 20 января 2007 Самые легкие игры для набора очков - King Kong, NFS: Most Wanted, Enchanted Arms, Phantasy Star Universe, Tomb Raider Legend, Cars, Open Season, Oblivion, Prey, Kameo, Superman Returns, GRAW (с читами), и Condemned. В остальных играх придется потеть даже для 500 очков.Спортивные игры здесь не перечислены, потому как не люблю их и не набираю в них очки из принципа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 20 января 2007 Поделиться Опубликовано: 20 января 2007 Переведи что, что ты написал, на понятный русский.26426[/snapback]Я играю в Геов по лайву,в ранкед матч,набираю очку!Когда выхожу в дашборд они почему-то не начислелись..Почему так?Зачем тогда вообще показывать эти очки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 20 января 2007 Поделиться Опубликовано: 20 января 2007 Я играю в Геов по лайву,в ранкед матч,набираю очку!Когда выхожу в дашборд они почему-то не начислелись..Почему так?Зачем тогда вообще показывать эти очки?Это фраги, а не ачивменты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yuri U 0 Опубликовано: 20 января 2007 Поделиться Опубликовано: 20 января 2007 Я, кстати, так и не понял, что дают эти очки. У меня сейчас 1050 очков. При этом у меня отличная репутация - все звёздочки горят. Так нафига очки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 20 января 2007 Поделиться Опубликовано: 20 января 2007 Это фраги, а не ачивменты.26455[/snapback]УЛЫБНУЛО! :) 70-100 фрагов?первая колонка - фраги а послендняя-поинтс..вот почему эти поинтс не начисляют? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 20 января 2007 Поделиться Опубликовано: 20 января 2007 УЛЫБНУЛО! :) 70-100 фрагов?первая колонка - фраги а послендняя-поинтс..вот почему эти поинтс не начисляют?26468[/snapback] Ну ты даешь, чувак :blink: . У меня таких очков уже 150.000. Эти очки определяют твой внутренний рейтинг в GoW и больше ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 20 января 2007 Поделиться Опубликовано: 20 января 2007 А вообще я подумал - а ведь если бы не было системы achievement'ов, многие играли бы максимум игр в 10-15, не более. А пройдя во многих из них сюжетную линию, бросали бы в них играть. Achievement'ы же продлевают удовольствие от хороших игр и пытаются заставить полюбить плохие игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 20 января 2007 Поделиться Опубликовано: 20 января 2007 Ну ты даешь, чувак :blink: . У меня таких очков уже 150.000. Эти очки определяют твой внутренний рейтинг в GoW и больше ничего.26487[/snapback]ну у меня xbox неделю всего-я еще лол! а где эти очки гова посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 20 января 2007 Поделиться Опубликовано: 20 января 2007 ну у меня xbox неделю всего-я еще лол! а где эти очки гова посмотреть?26533[/snapback] Versus -> Leaderboards Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bahus 0 Опубликовано: 21 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2007 Я, кстати, так и не понял, что дают эти очки. У меня сейчас 1050 очков. При этом у меня отличная репутация - все звёздочки горят. Так нафига очки?26462[/snapback] Очки и репутация - разные вещи. Очку иу тебя растут когда ачивментсы открываешь, а репутация - это то, как тебя другие игроки оценивают. После того, как кто-то с тобой поиграл он может тебе + или - поставить и в зависимости от этого у тебя будет рейтинг расти или падать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас