vb1f 0 Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 Уважаемые, если вы не можете нормально перевести новость, то даже не пытайтесь. Вот, как это должно выглядеть на самом деле Да, но ведь Vice City тоже можно назвать дополнением к ГТА3, я думаю, что на боксе мы еще поиграем в новую ГТА. На ПС2 вышли 5 частей на движке 3, поживем - увидим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shinoda84 0 Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 Да, но ведь Vice City тоже можно назвать дополнением к ГТА3, я думаю, что на боксе мы еще поиграем в новую ГТА. На ПС2 вышли 5 частей на движке 3, поживем - увидим.Vice City, SA и т.п. это спин оффы. В них нет порядкого номера, а значит это не полноценное продолжение. ИМХО, все порядковые части будут в Либерти Сити, а остальные уже в других городах... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lol_machine 0 Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 Vice City, SA и т.п. это спин оффы. В них нет порядкого номера, а значит это не полноценное продолжение. ИМХО, все порядковые части будут в Либерти Сити, а остальные уже в других городах...да, так и есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodion93 0 Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 Надоело уже гта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 Разве что они повторят очерель и после ЛС пойдет спинофф в Вайсе, СА фигня, а про Лондон кто им щас позволит? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Geraltizriviyi 0 Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 Кроме превью Singularity, в последнем номере Game Informer нашлось еще кое-что интересное. А именно: журнал утверждает, что следующая часть Grand Theft Auto появится на свет уже в конце 2009 года. Речь, как особо подчеркивет издание, идет не об очередном скачиваемом дополнении к GTA IV (первое должно выйти в феврале, второе - в течение года), а о полноценном коробочном продолжении. Game Informer считает, что Rockstar изберет ту же тактику, что и после выпуска Grand Theft Auto III - небольшие доработки движка, несколько нововведений в геймплее, новые декорации (Токио?) и выпуск "ненумерованного" сиквела/приквела/спинофа а-ля Vice City или San Andreas в сжатые сроки. GTA III вышла в октябре 2001 года. Vice City - ровно год спустя. San Andreas - еще через два года. Предполагаемая дата выхода новой игры - ноябрь 2009-го, спустя полтора года с релиза GTA IV. Все это, конечно, не более чем слухи, но в них есть смысл. Особенно учитывая то, как сильно доходы Take-Two зависят от этого франчайза. Источник - playhard.ru Вот еще одно подтверждение того , что будет не GTA 5, а что-то навроде Vice city и san andreas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XAHCO 0 Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 Ну если только как аддон к GTA 4. Не ну а чё.Бывший русский моряк приезжает в Японию в поисках лучшей жизни на чужбине.Он для начала устраивается к знакомому своего брата, который занимается доставкой подержанных японских автомобилей в Россию. Наш герой работает на дядю Колю, перегоняет авто со стоянки японского аукциона авто в порт. Всё идет хорошо до того момента пока интересы Николая не пересикаются с интереснами местного фелиала Якудзы. Ну естественно наш человек попадает в этот замес................... ну и тд.А что я бы поиграл....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scher 90 0 Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 По теме: "К тому же, еще в феврале 2004-го года издательство Take Two Interactive зарегистрировало целый список торговых марок, в котором, помимо Grand Theft Auto: Bogota и Grand Theft Auto: Sin City, фигурировала и Grand Theft Auto: Tokyo." :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LucasOFF 0 Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 Вот лучше бы блин зафигачили или Москву или Лондон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 Москву они нафиг не будут делать, это неосуществимая мечта школьника, а Лондон, опять же, в жесткие времена политкорректности на грани идиотизма им сделать не позволят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XAHCO 0 Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 Даёш Москву - столицу Нашей Родины ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shinoda84 0 Опубликовано: 16 января 2009 Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 Вот лучше бы блин зафигачили или Москву или Лондон.Если бы даже и делали, то не с прямыми названиями, аля Либерти Сити к Нью Йорку.ИМХО, Москву сложно сделать играбельной, дабы если реализовывать ночные районы Солнцево и Бутово, то героя будут грабить, бить и убивать каждые 5 минут :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scher 90 0 Опубликовано: 16 января 2009 Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 ИМХО, Москву сложно сделать играбельной, дабы если реализовывать ночные районы Солнцево и Бутово, то героя будут грабить, бить и убивать каждые 5 минут :laugh2: +1 В этом бы и заключался маленьлкий сюрприз от разроботчиков :good: !!! Мол не ходите в Солнцево и Бутово пешком и с пустым магазином Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skyline 0 Опубликовано: 16 января 2009 Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 Ну может я и ошибаюсь, но рокстары готовят GTA China Wars, помоиму так называется. Он будет эксклюзивом на нинтендо ДС. Но он действительно 100% будит, мне кажется, что эта новость и рассказывает нам о GTA China Wars)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shinoda84 0 Опубликовано: 16 января 2009 Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 Ну может я и ошибаюсь, но рокстары готовят GTA China Wars, помоиму так называется. Он будет эксклюзивом на нинтендо ДС. Но он действительно 100% будит, мне кажется, что эта новость и рассказывает нам о GTA China Wars))Тут про это уже раз 10 писали ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас