Перейти к публикации

Слух : Grand Thieft Auto V в конце 2009

kommynist
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://s51.radikal.ru/i133/0901/47/3f8f98ccc840.jpg

Как сообщается в новом выпуске Game Informer , Rockstar North уже работает над новой игрой во франчайзе Grand Thieft Auto и появится на прилавках в конце 2009 года.

"мы не говорит о новом DLC ,скоро вы услышите подробности о новой игре во франчайзе.Игра продолжит цикл франчайза ,как и раньше(см. GTA : San Andreas,Vice City).Думаю,Токийская тематика подойдет для нашей новой игры"

http://www.gamemag.ru/media/i/gm_logo_oct_2007.png

дерьмовый слух, на сегодняшнем поколении стоит ждать Vice city и San Andreas на движке IV, никак не 5 части...5я часть будет на некстгене... Изменено пользователем Carna3

разрабы же говорили что 5 часть выйдет как минимум через 2 года после 4ой

не реал её сделать к концу 2009... просто не реал...зато хоть 5 чатсь все таки будет а это и есть хорошо

не правельно наверно выразились ... они имели введу , что будет новая часть на старом движке...) хочу вайс-сити .. ибо очень люблю яркие краски ...)

не правельно наверно выразились ... они имели введу , что будет новая часть на старом движке...) хочу вайс-сити .. ибо очень люблю яркие краски ...)

сам задумайся, зачем игре преписывать цифру, если она таковой не является? 5ю часть мы увидим не скоро...Продолжение четвертой - возможно, но никак не 5.

http://s51.radikal.ru/i133/0901/47/3f8f98ccc840.jpg

Как сообщается в новом выпуске Game Informer , Rockstar North уже работает над новой игрой во франчайзе Grand Thieft Auto и появится на прилавках в конце 2009 года.

"мы не говорит о новом DLC ,скоро вы услышите подробности о новой игре во франчайзе.Игра продолжит цикл франчайза ,как и раньше(см. GTA : San Andreas,Vice City).Думаю,Токийская тематика подойдет для нашей новой игры"

http://www.gamemag.ru/media/i/gm_logo_oct_2007.png

Сам бы хоть новость прочитал по-внимательней...

Рокстар обломила столько бабосов, что может себе позволить лирическое дополнение, правда врятли это будет пятая часть, но думаю что разработки уже ведутся.

необразованные малолетки переводят с помощью translate.ru новости,которые по необъяснимым причинам получаються с ошибками :rolleyes: ,и пихают их на сайты

а вы и рады их копировать сюда

надо было не оформлением новостей заниматься,а новости проверять,в обязательном порядке

не первый раз такое

Скорее всего дополнение как к 3й были CA и вайс. Нереально просто за полтора года вменяемое что то сделать, особенно учитывая что они DLC больше полугода выпускают. Хотя все равно жду, но советую не обольщаться на этот счет.

2010 ещё может быть ... Но что-то они быстро как-то, время покажет :)

P.S. 2010 дожили, прям как в будущем будем жить :)

будет просто новая игра на старом движке типа выйс сити или сан андреаса .только в теперь наверно в токио . интересно будет по токио погонять . люблю япошек . Изменено пользователем arsenk1

хм.... думаю липа все-таки... скорее это либо дополнение, либо GTAIV: Tokyo Drift. ибо, нереально сделать V часть так быстро, иначе весь брэнд к черту....

что за бред про токио? рокстаровцы взяли 3 города которые были в gta1 LC VC SA, никакого токио там не было...

Думаю что в 2010 будет Vice City...в 2012 на закате консолей сегодняшнего поколения появится San Andreas...патом опять GTA V...и так далее по кругу...пока человечество не вымрет...))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...