Перейти к публикации

Признайтесь! (соцопрос)

Reploid
 Поделиться

Выясним  

329 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Среди всех фактов о биллибоях есть тот, что они бы купили себе PS3 сложись обстаятельства иначе. Со мной и ещё несколькими людьми это правило сработало. Решил узнать сколько народу ещё перешли на бокс по этой причине. Изменено пользователем Reploid

нет, так как игр интересующих меня практически нету (кроме 1й)

а тема вообще для холливора или как?

нет, так как игр интересующих меня практически нету (кроме 1й)

а тема вообще для холливора или как?

зачем тема я написал. а как тут может быть холивар? тут-же одни биллибои? Ну разве что зайдёт один или два сонибоя - потролить

Че за тупой опрос? Тут пол форума наверное не покупают только по причине отсутствия пиратки, как и я. Че тут раскаиваться? Я для этого бокс покупал. Но что меня еще отпугивает, так это малое кол-во интересных мне проектов. На боксе есть куча игр xbox 360/pc(т.е. на обоих платформа выходят, но не на пс3), которые мне интересны, но комп собирать желания совершенно нет. На соне пока есть 2 игры, которые мне интересны: Heavy rain и killzone 2(только из-за картинки). Все остальное второстепенные проекты, которые интересны только преданным поклонникам серий(god of war, gran turismo и др).

зачем тема я написал. а как тут может быть холивар? тут-же одни биллибои? Ну разве что зайдёт один или два сонибоя - потролить

Ты правда думаешь, что тут одни биллибои? Пора проснуться

Изменено пользователем creker

Где ответ - я купил бы обе?

Или предполагается вариант, что пиратка есть ТОЛЬКО на PS3?

Тогда, конечно, мой ответ - раскаиваюсь.

Ты правда думаешь, что тут одни биллибои? Пора проснуться

А когда наступает пора? я активным юзером стал около недели назад тока. ну или пару недель. пока тока одного сонибая видел

Даже если бы было пиратство на PS3 я бы не купил, потомучто одна блюрей болванка стоит около 700 рублей!

Я и соборался PS3 брать, но передумал. На боксе сижу на лицухе. Взял из-за интересных проектов.

А где вариант,Я собирался купить плойку,но меня отговорили и я купил бокс?

Вообще, если увижу Холивар тему закрою.

Изменено пользователем Cheba

Лично я бы взял обе консоли, будь сонька меньше, дешевле и прошитая. так как на пс3 тоже есть интересные проекты

да, я с точно таким же удовольствием играл бы на пс3, еслиб была пиратка! цена пс3 не столь высока, но болванки намного дешевле лицух!

Если бы стоили одинаково и болванки одинаково и т д, то наверно взял бы Соню из-за MGS, Kill ZOne 2, Gran Turismo 5, God Of War 3 ..., но самое главное из за надёжности. У меня вторая плойка с 2003 года и тьфу тьфу никаких проблем, а бокса пока нет именно из за его проблем с перегревами и т д, тк летом решил подождать Джеспеер а его всё не было и не было. Не дело, когда самый актуальный вопрос - решение проблемы технического плана... Не охота взять консольку и вечно париться а не горячо ли ей и не крякнет ли она в скором времени. Надеюсь, чтос выходом Джеспер эта проблема будет не такой актуальной, хотя когда выходид Фэлкон гвоорили что всё теперь тип топ, а на деле ничего подобного. Посмотрим вообщем. Сони всегда была эталоном качества, хотя немного отпугивает более злабая и блёклая картинка во многих играх по сравнению с боксом. Но тк блю рей стоит от 560р Бокс рулит) Хотя сейчас на Боксе не меньше игр, в которые хотелось бы поиграть, так что и желание Соню покупать отпало... проваливается она пока во всех планах

Bony

Могу тебя обнадежить. ПС 3 далекоооооо не такая надежная, как говорят. У нее также умеются поломки, свойственные боксу, но они намного реже. В основном ломается привод, даже сейчас

хм..если бы на пс3 была бы пиратка то я бы ее взял бы однозначно хотя бы изза мгс4 , анчартед и других эксов и играл бы и на боксе и на пс3 ....но вот только пиратка на пс3 это пока что мечты

Конечно плойку..))..замечательный медиа центр...халявная игра по сети...игры те же что и на боксе...)))

я бы взял без вариантов))) вообще впервое время склонялся к соньке)) но лицы отпугнули))

да и так думаю через полгода возьму ради пару игрушек)

поскольку я пиратство не приемлю, а цена консоли ничто по сравнению с играми, то я выбрал лучшую консоль в своем сегменте.

да и японцы мне не нравятся сильнее чем америкосы.

Я имелбы все...и всех!К этому по жизни и стремлюсь, и все равно пиратка\лицуха...дайте две!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...