chewbacca 0 Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 Качал кто данную игру? Были проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 Качал кто данную игру? Были проблемы?Буду качать скоро, но на боксе как я узнавал должен стоять эмулятор 1 xbox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 он там изначально стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chewbacca 0 Опубликовано: 15 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 как скачаете - отпишитесь плиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 только если будете пробовать, то смените например на английский айпи свой и качайте с ангиского маркета и акка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 он там изначально стоитстранно, мне модератор данного форума в личку отписал про мой вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chewbacca 0 Опубликовано: 15 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 (изменено) Хмм, а вот такой вопрос. Если я его скачаю из штатовского лайва. Он будет НТСЦ? А консль у меня ПАЛ. Проблем не будет? Аккаунт у меня штатовский.Демки вот качаю - всё нормально Хмм, а вот такой вопрос. Если я его скачаю из штатовского лайва. Он будет НТСЦ? А консль у меня ПАЛ. Проблем не будет?Демки вот качаю - всё нормально Изменено 15 января 2009 пользователем chewbacca Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 ты сам ответил на свой вапрос, демки вабще без региона идут. всё дело в том,, что нада с европейских аков качать. очень под это подходит англия. айпи ток англиский себе поставь и акк на неё зарегь и всё. должно получитца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chewbacca 0 Опубликовано: 15 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 Хммм, а из Штатов значит нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 Хммм, а из Штатов значит нельзя?а не проще скачать образ с трекеров, и записать на болванку :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K13 0 Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 а не проще скачать образ с трекеров, и записать на болванку :rolleyes:не катит для лицушников :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 не катит для лицушников :spiteful:тогда дешевле купить оригинальный диск для первого бокса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chewbacca 0 Опубликовано: 16 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 тогда дешевле купить оригинальный диск для первого бокса Да? Я вот например в Москве нигде не могу найти Фаренгейт на ПС2 или Хуящик. проШенму 2 и не говорю, найти нереально. С ебэя тянуть придётся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 16 января 2009 Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 (изменено) Да? Я вот например в Москве нигде не могу найти Фаренгейт на ПС2 или Хуящик. проШенму 2 и не говорю, найти нереально. С ебэя тянуть придётся.надо на горбушке поискать может где продают,а так на разных форумах ищи обьявления по продаже б.у дисков Изменено 16 января 2009 пользователем moriak Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
to6a 0 Опубликовано: 16 января 2009 Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 Да? Я вот например в Москве нигде не могу найти Фаренгейт на ПС2 или Хуящик. проШенму 2 и не говорю, найти нереально. С ебэя тянуть придётся.а что мешает тянуть с ебэя?http://cgi.ebay.com/Fahrenheit-Microsoft-X...Z330299083734QQне охото канетелиться с английским, закажи через посредников, их много, переплатишь от силы 5-6долларов, я через этих болванки с ебея заказываю)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chewbacca 0 Опубликовано: 16 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 а что мешает тянуть с ебэя?http://cgi.ebay.com/Fahrenheit-Microsoft-X...Z330299083734QQне охото канетелиться с английским, закажи через посредников, их много, переплатишь от силы 5-6долларов, я через этих болванки с ебея заказываю)) Да ничего не мешает. Регулярно таскаю с ебэя. Но много нюансов. И тем более новых уже давно нетю А брать б/у сами понимаете как кота в мешке. А если и есть новые, то у стрёмных продавцов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас