Kova 0 Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 (изменено) Собственно бокс пока что работает исправно, но почитав форум понял что проблем с перегревом не избежать. :ireful1: Фалконовская версия. Стоит ли лезть в него пока все в порядке или спокойно ждать этих огней, а потом уже решать проблему?? :scratch_one-s_head: И есть ли кто занимеца моддингом бокса проффесианально? Слышал что некий Alexus I делал подобные вещи, но он написал последнее сообщение в сентябре :help: Изменено 14 января 2009 пользователем Kova Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Nikolasha Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 Для начала поменяй термопасту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kova 0 Опубликовано: 15 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 Для начала поменяй термопасту А не подскажешь кто может это сделать. Самому заниматься нет ни времени, ни желания, но с удовольствием доверил бы это опытному специалисту за щедрое вознаграждение ;) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 21 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 юзай поиск Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chuh17 0 Опубликовано: 21 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 а разве на фалконе надо термопласту менять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VikHolodov 0 Опубликовано: 21 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 Мозг лучше смените,"термопасты",блин.Kova,на вашем месте я бы сразу указал город,в котором проживаете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndreyAD 0 Опубликовано: 21 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 Собственно бокс пока что работает исправно, но почитав форум понял что проблем с перегревом не избежать. :ireful1: Фалконовская версия. Стоит ли лезть в него пока все в порядке или спокойно ждать этих огней, а потом уже решать проблему?? :scratch_one-s_head: И есть ли кто занимеца моддингом бокса проффесианально? Слышал что некий Alexus I делал подобные вещи, но он написал последнее сообщение в сентябре :help:Завязывай лучше с этими мыслями !! Пока всё работает не трогай, а то есть вероятность что огни получишь быстрее из-за замен пасты и крепежей и тд.!!!Если уж загорится, то уже можешь подумать, от том как надо лезть в жилудок консольки и чем её лечить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tromand 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 Имхо, лучше заранее пасту поменять и охлаждение модернизировать, пока огни не появились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 Имхо, лучше заранее пасту поменять и охлаждение модернизировать, пока огни не появились.НЕ ИМХО, лучше не давать таких советов. Очень приятно получить дохлый бокс после замены термопасты или радиаторов. А вот вентилей навешать можно и нужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndreyAD 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 Насчёт куллеров верно !!!А вот куралесить с пастой не надо !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sa1FeR 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 в первую неделю сменил пасту, улучшение на лицо !!! а то гавно через пол года не отскребёте... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
teken7 0 Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 Я ли4но как купил сразу поставил кулер на маленьки радитор ГПУ! зделал перегоротку между ГПУ и ЦП!!закрыл щель у ГПУ радитора!!!и выстовил стадартные кулера на Мах обороты подклю4ив их к отдельному БП!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magma 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 teken7 И это все без выноса привода за пределы корпуса ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tokarev17 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 охлождение гпу мёртвое !!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tokarev17 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 http://dump.ru/file/2336626 http://dump.ru/file/2336642 вот такие всегда ставлю после ремонта , дёшего , эффективно , и не шумно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
teken7 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 Magma да привод на месте !!!температура которая выходит из бокса всего 36 градусов!!!зна4ет и сами радеторы не горя4ии!!!Правдо шум сильный!!но когда погружен в игру его не заме4аеш!!вобщем зделал ка тут http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=7159 2 и 3 4асть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tromand 0 Опубликовано: 15 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 Хотя вообще-то да, если менять пасту, то можно нарушить контакт GPU, когда будешь радиатор назад прихреначивать. Тем более не думаю что смена термопасты даст ощутимый прирост; из комп. практики знаю что разницу можно по пальцам одной руки трехпальцевого животного пересчитать.Да и в статье сучьего молота эффект от мальнького вентилятора и talismoon'ов был намного больше чем от полировки радиатора и смены томатной пасты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fhcty 0 Опубликовано: 15 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 http://dump.ru/file/2336626 http://dump.ru/file/2336642 вот такие всегда ставлю после ремонта , дёшего , эффективно , и не шумно.это что за вентель, можешь написать модель? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slavon 0 Опубликовано: 15 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 Тем более не думаю что смена термопасты даст ощутимый прирост; из комп. практики знаю что разницу можно по пальцам одной руки трехпальцевого животного пересчитать.Уважаемый, если бы у Вас была эта самая "компьютерная практика" то Вы не делали таких глупых заявлений. Если сравнивать две хорошие ТП то там разница может быть в несколько градусов. А если сравнивать то говнецо, которым мажут в боксе соответствующие поверхности, и высокоэффективную качественную ТП то результат будет куда по серьёзнее.. Но смысл в замене???? Известно же что основные проблемы не из-за перегрева... вот такие всегда ставлю после ремонта , ДЁШЕГО , эффективно , и не шумно.tokarev17, не коверкайте русский язык. ДЁШЕГО пишется с окончанием ...-ВО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 15 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 Уважаемый, если бы у Вас была эта самая "компьютерная практика" то Вы не делали таких глупых заявлений. Если сравнивать две хорошие ТП то там разница может быть в несколько градусов. А если сравнивать то говнецо, которым мажут в боксе соответствующие поверхности, и высокоэффективную качественную ТП то результат будет куда по серьёзнее.. Но смысл в замене???? Известно же что основные проблемы не из-за перегрева...Интересно на чем основаны выводы? Если термопаста густая, это не значит, что она плохая. Никто не проводил никаких тестов, никто не замерял температуры до и после(по крайней мере таких тестов я не читал и уверен, что остальные тоже, иначе были бы нормальные ответы, а не выпендреж у кого больше опыта/практики и какой я крутой модер). Так чем же подкреплены столь самоуверенные ответы? Да ничем. Вот замерь температуру до и после, тогда и говори что говно, а что нет, опытный юзер млин. А то начитаются статей "крутых" железячников... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slavon 0 Опубликовано: 15 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 creker я лично не замерял и ничего замерять не собираюсь. Про то что на боксе плохая паста я сделал вывод из некоторых статей, которые писали ни какие-то там "The eternal flame of pain moves the world around" и "Продвинутые х-боксёры", а люди, которые всю жизнь работают с компьютерным железом, аля энтузиасты, которые знают по более любого х-боксёра и не доверять которым у меня нет повода.. Так что выпендрёж исходит от тебя!!!А то начитаются статей "крутых" железячников...Да, я их уже не первый год читаю и что???? А вот тебе бы не мешало заглядывать немного дальше чем http://www.xboxland.net а так-же торрентов, с которых ты качаешь десятки игр в сутки и брызгаешь слюной, показывая всем свою коллекцию болванок :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maxxic7 0 Опубликовано: 15 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 (изменено) tokarev17, не коверкайте русский язык. ДЁШЕГО пишется с окончанием ...-ВО. А еще нет таких слов как ВЛАЗИТЬ и ВЫЛАЗИТЬ!Извиняюсь, просто наболело уже... Изменено 15 апреля 2009 пользователем Maxxic7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 15 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 (изменено) creker я лично не замерял и ничего замерять не собираюсь. Про то что на боксе плохая паста я сделал вывод из некоторых статей, которые писали ни какие-то там "The eternal flame of pain moves the world around" и "Продвинутые х-боксёры", а люди, которые всю жизнь работают с компьютерным железом, аля энтузиасты, которые знают по более любого х-боксёра и не доверять которым у меня нет повода.. Так что выпендрёж исходит от тебя!!! Да, я их уже не первый год читаю и что???? А вот тебе бы не мешало заглядывать немного дальше чем http://www.xboxland.net а так-же торрентов, с которых ты качаешь десятки игр в сутки и брызгаешь слюной, показывая всем свою коллекцию болванок :lol: :lol:Ты вообще себя уважаешь, чтобы такое писать? Тут даже комментировать нечего, т.к. ни единого слова не имеет смысла и ничем не подкреплено, кроме задетого самолюбия и самомнения, которые у тебя через чур явно и в нездоровой форме проявляются. ЗЫ В следующий раз прежде чем комментировать что-то(мой статус в частности), не поленись узнать что это такое, чтобы не выглядеть совсем никчемным. Изменено 15 апреля 2009 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slavon 0 Опубликовано: 15 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 Ты ваще тупой???? Или притворяешься??? Начал бузить ты, из за того что я отверг мнение о том что замена термопасты не даёт требуемого эфекта. Или тебе процитировать??? Если сравнивать две хорошие ТП то там разница может быть в несколько градусов. А если сравнивать то говнецо, которым мажут в боксе соответствующие поверхности, и высокоэффективную качественную ТП то результат будет куда по серьёзнее..На что я получил как раз:ни единого слова не имеет смысла и ничем не подкрепленоно это касается как раз тебя. Конечно ты прав, ведь ты "The eternal flame of pain moves the world around" и у тебя аж 1926 сообщений.. Куда мне до тебя опытного.... :lol: Я ведь всего навсего имею 15 сообщений и не имею права перечить такому крутану как ты...В следующий раз прежде чем комментировать что-то(мой статус в частности), не поленись узнать что это такое, чтобы не выглядеть совсем никчемным.Как раз никчемным выглядят такие типы с нестандартными статусами.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tokarev17 0 Опубликовано: 15 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 (изменено) это что за вентель, можешь написать модель? MODEL : BM4212-09W-B67 , 8.5v= dc 0.45a -легче стало ? мне не жалко , могу скозать где взять если нужно. Изменено 15 апреля 2009 пользователем tokarev17 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас