Перейти к публикации

Как скинуть инфу на 60гб жестак

Zzzzzag
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Подскажите у меня осталася старый 20 гб винт , шас купил новый хбокс с 60 гб винтом (тошиба). Мне нужно перенести все файлы с одного винта на другой . Раньше когда я перетаскивал с самодельного 120 гб на 20 гб проблем не было . но когда я скидоваю всё на новый винт хбокс инфу в упор не видит . скидываю всё через Xplorer360_extreme2 . подскажите как скинуть инфу на новый 60 гб винт.

Подскажите у меня осталася старый 20 гб винт , шас купил новый хбокс с 60 гб винтом (тошиба). Мне нужно перенести все файлы с одного винта на другой . Раньше когда я перетаскивал с самодельного 120 гб на 20 гб проблем не было . но когда я скидоваю всё на новый винт хбокс инфу в упор не видит . скидываю всё через Xplorer360_extreme2 . подскажите как скинуть инфу на новый 60 гб винт.

Может Xplorer360_extreme2 не поддерживает хардов на 60Гб.

Скидывай на WD1200BEVS, и не парься.

Где я тебе его возьму. мне его покупать незачем. Xplorer360_extreme2 вообще видит вего файлы все скидыват . вот только в боксе они не работают

Где я тебе его возьму. мне его покупать незачем. Xplorer360_extreme2 вообще видит вего файлы все скидыват . вот только в боксе они не работают

Чел это мега парево, но можешь попытаться

В магазине, а файлы после скидывания отображаются в Partition 3?

Да оторажается

значит или комп или Xplorer360_extreme2 тупит.

У меня было так, что Xplorer360_extreme2 не находил харда(зависал), переустановил винду - помогло.

Ну так то на бывшую мой 120гб винт это всё скидывалось без проблем. Да кста когда я заливал Partition2 в боксе отобразилось что у меня места осталось столько сколь было свободно на винте 20гб, так что заливка вроде как тоже работает . я вот думаю может мелкомягкие какуюто зашиту прикрутили

Ну так то на бывшую мой 120гб винт это всё скидывалось без проблем. Да кста когда я заливал Partition2 в боксе отобразилось что у меня места осталось столько сколь было свободно на винте 20гб, так что заливка вроде как тоже работает . я вот думаю может мелкомягкие какуюто зашиту прикрутили

Так, а зачем ты заливал Partition 2(это же эмулятор игр от первого бокса), ведь на харде 60Гб он уже есть. Надо было только скинуть папки в Partition 3, и все. Хотя это не должно повлиять на возникшую проблему. Попробуй с переустановленной виндой, или на другом компе.

Ну после того как не получилось скинуть папки из Partition3 я позаливал и попробовал позаливать и Partiton2 и весь образ жестака. Комп и винда тут 100% не причём. а у кого нить получалось скидывать чтото на 60гб винт?

• 1 месяц спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...