Гость hlor Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 Продаю xbox 360 arcade. б/у 2 месяца, состояние идеальное. Покупался для гта4, но времени нету уже играть совсем, да и прошел ее уже, последнее время просто лежит без дела. Гарантия, все инструкции, коробка, провода, джойстик, карта памяти. Также отдам провод vga для монитора.В комплект входит игра gta 4 лицензия, игры аркады, которые были в комплекте и игра-sega sonik tetris :)В лайф не входил, не прошитая.ася 408066628 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zeger 0 Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 карту памяти отдельно продашь??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость hlor Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 отдельно не продаю ничего, не вижу смысла для себя по частям Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость gunzi Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 значит так ))) Новая Аркад стоит 7.125 рублей :)( _http://xcom-shop.ru/index.php?show=good&key=126577&catalog=5399163 ) а ты хочешь за б/у два месяца (не важно сколько,в любом случае бу) 7 000 рублей ?? на первый взгляд это пока просто детская наивность,ну или поиски ЛОХа :)) мое мнение! 5.000р ей КРАСНАЯ цена! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
e.mind 0 Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 ГТА лицензия в комплекте, эта дрянь стоит 2400 в М видео)) но 7к многова-то имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость hlor Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 значит так ))) Новая Аркад стоит 7.125 рублей :)( _http://xcom-shop.ru/index.php?show=good&key=126577&catalog=5399163 ) а ты хочешь за б/у два месяца (не важно сколько,в любом случае бу) 7 000 рублей ?? на первый взгляд это пока просто детская наивность,ну или поиски ЛОХа :)) мое мнение! 5.000р ей КРАСНАЯ цена! Удачи в поисках рабочего бокса в идеальном состоянии б/у 2 месяцев с игрой за 5000р! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hansen 0 Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 Человече. Ты живешь в мире цен, эпохи неломанного лайт она.Сейчас на шитые боксы рухнула цена до 9-7,5. И это НОВЫЕ. А у тебя БУ + нешитый. 5000 - КРАСНАЯ цена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость gunzi Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 Hansen +1 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
j1nDo 0 Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 Гта4 2к,провод vga 0,6 рублякокраз и получаеццо 7к Такчто не гоните на парня, ненадо - не покупайте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pandaaa 0 Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 могу купить без игры и кабеля за 5000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terminator3 0 Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 дам 6000 моя ася 490605797 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нео 2 Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 Ишь налетели вороны.Консоль с гарантией,фактически не юзалась.т.е почти как новая.Компенсация за б/у- прилагаемый к стандартному набору комплект. Так что тут от человека зависит.Но психологический фактор-новая столько же стоит-очень важный. И если автор сабжа хочет продать быстро,то советую повесить ценник 6-6,5т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serg.slr 0 Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 Человече. Ты живешь в мире цен, эпохи неломанного лайт она.Сейчас на шитые боксы рухнула цена до 9-7,5. И это НОВЫЕ. А у тебя БУ + нешитый. 5000 - КРАСНАЯ цена Это где это ты не ломанный лайт-он нашел, у меня прошитый и пиратку ест лучше лицензии!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serg.slr 0 Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 Нормальная цена, если приставка в идеале, а то в иркутске барыги шитый элит продают новый за 20 000 косых вот это перебор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость hlor Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 Приставка в идеальном состоянии, как купил, поставил на стол так и стояла, не трогал. Играл на мониторе, поэтому докупал кабель вга. По отдельности не продаю. Уж поймите меня, зачем мне потом по частям продавать. Тому кабель, тому диск.. тому еще что нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость hlor Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 продано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас