Перейти к публикации

Магазины эльдорадо

ZooFill
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Поясните пожалуйста "необразованному" человеку всегда ли в версии Arcade стоит один и тот же привод? т.е. конечно я имею ввиду LiteOn. или же могут попадаться разные модификации?

Ну и самый главный вопрос на сегоднешний день это - кто покупал в Эльдорадо Xbox 360 Arcade, какой привод там стоял?

всем спасибо, надеюсь на ваши отзывы :)

я к эльдорадо вообще очень плохо отношусь... качество у них ппц... конечно же имхо :)

я к эльдорадо вообще очень плохо отношусь... качество у них ппц... конечно же имхо :)

ну собсвенно брал конечно же не раз у них вещи. просто у нас в городе это есдиственное место где продают x360

ЭлюдорадО-кончается на "О"... Сосед у меня купил там комп, тоже

кстати кончается на "О"... ужас...

Поясните пожалуйста "необразованному" человеку всегда ли в версии Arcade стоит один и тот же привод? т.е. конечно я имею ввиду LiteOn. или же могут попадаться разные модификации?

Ну и самый главный вопрос на сегоднешний день это - кто покупал в Эльдорадо Xbox 360 Arcade, какой привод там стоял?

всем спасибо, надеюсь на ваши отзывы :)

Без разницы какой привод стоит, шас все прошиваются.

Так что бери любой понравившийся

Без разницы какой привод стоит, шас все прошиваются.

Так что бери любой понравившийся

ну всё же интересно услышать, слова очевидцев, кто покупал :)

просто пять таки с трансивером проблема, приобрести у нас его я не могу, а под заказ всё равно долго идти будет

Изменено пользователем ZooFill

Компьютер "Depo Ego"?:)

ЗЫ:Зоофил)) :biggrin:

Компьютер "Depo Ego"?:)

ЗЫ:Зоофил)) :biggrin:

ДА, это еще старый анекдот про все то, что кончается на "О"... :)

Но реклама их с фразой -"МЫ ИХ СДЕЛАЛИ!" убивает... кого сделали?!

Понятно что покупателей, по другому ни как...

Зофила жалко... он не знал что там только рефабришед (после ремонта)

продают...

Пусть пишет в тему "Я лоханулся..." :)

Изменено пользователем cvaba

Ыыы, я лоханулся в своей жизни только раз....Это было несколько лет назад, когда я не понимал в компьютерах нихрена, продавец из эльдорадо посоветовал мне Депо_Эго 450....типа самый мощный....ну купили за 31 к, до сих пор на нём сижу Т_т

Нормальный магазин и сколько раз там брал технику всё работает,а если у кого руки не от туда растут так это не магазин виноват,а природа вот с ней и качайте по части поломок.......

У тебя ни разу не возникало ощущения в самом магазине, что тебя пытаются наипать всеми возможными способами и втюхать тебе кучу "самых крутых тех. устройств"

хотя не не, это наверно мне так показалось

У тебя ни разу не возникало ощущения в самом магазине, что тебя пытаются наипать всеми возможными способами и втюхать тебе кучу "самых крутых тех. устройств"

хотя не не, это наверно мне так показалось

судя по теме "я купил..." тебе это всётки показалось

я в эльдорадо купил один двд плеер с караокой и один дали в подарок,пока работают,но когда мы заходим к нам никто не подходит и не предлагает всякую чушь :bad: :beee:

не не возникало,да и не получится, если я и иду в магазин то знаю за чем и почему мне это надо,да и не такие и грамотные люди там работают чтоб впарить даже очень не далекому оленю.....

Эльдорадо беспесды конченная барыжня, в куЙ её, живого товара дороже 2000 рублей там нет и никогда небыло.... ИМХО... отсудил у данного говнохранилища в своем городе 70 тысяч рублей, и год просидел без LСD телека. Сранные гипермаркеты

в эльдорадо торгуют отремонтированными боксами.

Или не отремонтированными...... :biggrin:

Компы в таких магазинах это вообще жесть )))

Я когда собирал системник, решил взглянуть, что у них есть интересного(смотрел на сайте мвидео). В итоге комп за 40к тянул по запчастям на 23-25. И при чём запчасти были всё старые :) Которые через месяц -полтора подешевели бы ещё. А найти там комп с видюхой Radeon HD 4870, это вообще унриал :))) Я даже думать боюсь сколько такой системник будет стоить )) про HD4870 x2 вообще даже мыслей нет :) Хотя такое иногда бывает, что проц хороший и видюха тоже, но всё остальное... Мать вообще никакая, БП вообще от зарядки для телефона. Короче жесть )

Но самый жесткач это вот такая штука Тут просто нет слов :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Да все эти гипермаркеты с техникой дерьмо,и продавцы имбецилы.Недавно видел продавца,по всем признакам подходящего под описание накуренного: красные глазищи,замедленные движения,хихиканье.Я спросил где прайс,он спросил что такое прайс...Это в самарском м-видео было. Изменено пользователем Bumble-Bee

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...