Перейти к публикации

Для тех кто уже прошился.

DimkaM
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А то я заметил, помогают советами только те у кого нет в подписи "ПРОШЬЮ БОКС ТУТ" "ПРОШЬЮ БОКС ТАМ".

А то что они всю инфу взяли с этого форума, и то что им тоже тут помогали прошить их первый бокс, ИХ НЕ ВОЛНУЕТ.

Имейте совесть господа.

Изменено пользователем DimkaM

Куча факов уже написана, куда уж больше-то помогать? ( Все вопросы однтипные практически.

А то я заметил, помогают советами только те у кого нет в подписи "ПРОШЬЮ БОКС ТУТ" "ПРОШЬЮ БОКС ТАМ".

А то что они всю инфу взяли с этого форума, и то что им тоже тут помогали прошить их первый бокс, ИХ НЕ ВОЛНУЕТ.

Имейте совесть господа.

Я, да и не только я, всегда подсказываю, если знаю ответ.

Так в чем проблемка то?

Имейте совесть господа.

жжёшь :tease:

Так ёпт, тут всё разжёвано дальше некуда! Когда я зарегился здесь, у меня была только одна проблема - не мог найти небитую ссылку на нужный софт, в чём мне впринципе помог добрый чел с ником, если не ошибаюсь, Вася. Сейчас с эим проблем тоже нет, видел несколько живых ссылок.

Автор темы, ты не хнычь, просто ищи. Или в личку знающим людям пиши. А не создавай очередные "упаковки флуда"

Автор темы, ты не хнычь, просто ищи. Или в личку знающим людям пиши. А не создавай очередные "упаковки флуда"

+1 Имхо, тема бред! =)

Куча факов уже написана, куда уж больше-то помогать? ( Все вопросы однтипные практически.)
Так ёпт, тут всё разжёвано дальше некуда!
у меня была только одна проблема - не мог найти небитую ссылку на нужный софт

Так же. Но сейчас уже на многих сайтах он есть, вот 25 декабря было туго. - Рапида долго файлы не держала и приходилось просить залить заново.

а так яндекс и гугл теперь в помощь!

Были проблемы по перепрошивке, но щас реально много уже ответов! Просто нужно ЧИТАТЬ!, а многие не хотят и задают вопрос заново.. :on_the_quiet:

Тему говорит, сам думал забить когда прошил свои лаит-он, но если надо, помогу чем смогy. жанглфлашер, если чео переведу с хбох-сцены. Прадва что многие темы уже решены, но знаете как оно бывает...

Scerg

Изменено пользователем forsergi

Парни, за год уже надоело отвечать по 10 раз. В поиск всех тыкаешь - не находят.

В любом случае меня обычно по аське достают (типа привет, можно задать вопрос по боксу). Ну задавай, что с тобой поделать-то.

Да, товарищ DimkaM, мне впервые помогали шиться не здесь, а на ныне покойном consolehacks.info, только потом и оттуда факи нагло выгребли и запостили тут. То же самое и на torrents.ru, только они отсюда п*здят, с первых страниц.

В целом присоединяюсь ко мнению товарища Creck88...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...