Перейти к публикации

M-video

Pavel132
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Найди зарядник от какой нить вещи, там где цилиндрический штекер, берешь 2 провода- один вокруг цилиндра другой внутрь.Зарядник должег быть около 10 вольт и больше. Снимаешь верхнюю или нижнюю крышки у коробки, просовываешь проводки и бьешь материнку током- при этом штекером зарядника и проводом выбьет небольшую искру. Будет 3 огня.Проверено. :biggrin: Изменено пользователем komesergey

возможно прошью бокс что бы не приносить прибыль МС :))

на что продавец без раздумья сказал "Даже если вы его прошьете мы все равно его примем на обслуживание"

Я немного не понял. Хочешь сказать, что если берёшь у них доп гарантию на 2 или 3 года, потом внаглую прошиваешь консоль, то в случае огней или ещё чего нить они её будут чинить? Хмм конечно в этом есть какой то смысл, мол они наваряться на этих доп гарантиях , как на авто страховках. Мол только часть приставок придёться ремонтить и деньжат набежит норм, да вот только не факт , что слова с делом не разойдуться. Скажут одно, а потом гуляй Вась... не ясно

Я немного не понял. Хочешь сказать, что если берёшь у них доп гарантию на 2 или 3 года, потом внаглую прошиваешь консоль, то в случае огней или ещё чего нить они её будут чинить? Хмм конечно в этом есть какой то смысл, мол они наваряться на этих доп гарантиях , как на авто страховках. Мол только часть приставок придёться ремонтить и деньжат набежит норм, да вот только не факт , что слова с делом не разойдуться. Скажут одно, а потом гуляй Вась... не ясно

и я про тоже

пдс и пдо это совсем разное и работает это тока в м видео в дуругих сетях это не работает

А автор молодец. При стёртой прошивке действительно трудно что-то обосновать. Мало ли, как и почему она стёрлась )

Молодец, молодец - я правда раньше на форуме как-то не видел этой мысли.

bromi

Ну дак сматрю японские мультики))) :blush: Развивает дидуктивное мышление :biggrin:

Вобщем вопрос как я понял решон, поменяют без проблем, + и я тупить не буду...Спасибо всем, в особености кто не поленился в личку накалякать!!!

А все кто думают что это подло пусть идут лесом, вы ещё зайдите в обсуждение прошивки и начните там всем рассказывать....как же это подло отбирать у бедных разработчиков деньги.... :negative:

Объесните пожалусто,что такое джаспер чёта я не врубаюсь))?

Джаспер-это круто :new_russian:

Пониженное тепловыделение за щёт GPU и CPU по 65nm

Пониженное электропотребление всего 150W вместо 175 у фалкон и 203 у зефирко....

Ну и надёжность выше, хотя фалконь последних дат и так надёжней некуда... :soldier:

Объесните пожалусто,что такое джаспер чёта я не врубаюсь))?
Следующая версия бокса....по обещаниям майков - совсем гореть не будет.

Следующая версия бокса....по обещаниям майков - совсем гореть не будет.

Это Фантастика :spiteful:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...