Перейти к публикации

M-video

Pavel132
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Даров!!! :gamer4: Я купил коробку с гирей 2 (соответственно с лайтоном) и дополнительной гарантией на 3 года в Мвидео. Есть вариант сохранить пломбу и когда мне захочется его поменять, просто убить привод стиранием мозгов, прилепить гарантию на место и идти в магаз. Вопрос в следующем: имеет ли смысл так гемороится? или просто тупо содрать наклейку и привод просто выдернуть и не чё не стерать? меняют ли мвидео в таком случае? как вообще протекает процедура обмена с ПДС ? и что в таких случаях говорить и на что делать упор?

Наклейку можно акуратно снять или полностью или на половину если руки не большие как у горилы.

Я понял что наклейку можно снять, с боксами работаю не первый год, вопрос в том стоит ли? может кто менял? проверяют они её?

гарантийные наклейки не срывай а убить приставку ну не знаю как ты будешь это делать а так поменяют не парься

Даров!!! :gamer4: Я купил коробку с гирей 2 (соответственно с лайтоном) и дополнительной гарантией на 3 года в Мвидео. Есть вариант сохранить пломбу и когда мне захочется его поменять, просто убить привод стиранием мозгов, прилепить гарантию на место и идти в магаз. Вопрос в следующем: имеет ли смысл так гемороится? или просто тупо содрать наклейку и привод просто выдернуть и не чё не стерать? меняют ли мвидео в таком случае? как вообще протекает процедура обмена с ПДС ? и что в таких случаях говорить и на что делать упор?

А зачем бокс-то менять хочешь???

Када появится джаспер!!!! НЕ СЕЙЧАС!!! я так про запас спросил. Убивать ничего не собираюсь, просто сотру мозг привода, так как в случае отказа я могу остатся с погоревшей коробкой, а так просто залью прошивку в зад и всё...Короч наклейку оставлю...Бережоного мелкософт бережот... :soldier:

Hansen

ММММ а ты у нас мистер само совершенство надо пологать??

Терпеть не могу людей которые завидуют сообразительности других.... Сидишь щас и думаешь, ай блин как же я не додумался раньшее тоооо??? :to_pick_ones_nose:

та же фигня-тож гарантия на три года взял и када выйдет джаспер новый поменять-Флаг нам в руки!!! :to_become_senile: Изменено пользователем fatal

Терпеть не могу людей которые завидуют сообразительности других.... Сидишь щас и думаешь, ай блин как же я не додумался раньшее тоооо??? :to_pick_ones_nose:
гениааально, просто гениааально.....нобелевку, срочно...в области сообразительности :wub:

ты действительно самый первый, кто до этого додумался :heat:

Вот объясните, чего вы так за Джаспером гонитесь? тем более его только на аркады обещали! ( Или я ошибаюсь?)

Дааа... кругом обман) Лучше уж было подождать Джеспер и взять со спокойной совестью, чем пытаться обманным путём обменять приставку и добавлять работы людям. ИМХО конечно

Я вот тоже в октябре в Mвидео взял Элит и Пакет Дополнительного Обслуживания на 3 года, и собираюсь прошиваться, и если потом забанят, то доведу приставку до поломки и понесу к ним менять.

А там её отправят в офис Майков, где пропалят твою левую прошу и пошлют куда подальше, если вообще не конфискуют) Там тоже не дураки сидят. Сейчас слишком много недобросовестных покупателей и менять всем подряд было бы нереально, иначе такой метод встал бы на поток. А доводить до поломки специально, чтобы тебе поменяли это подло, ушло и вообще в голове не укладываеться. Это равносильно тому, чтобы ограбить себя с целью получить страховку...

Если не знаешь,молчи.

Нету ни каких сервисов в Москве,только возврат или обмен через Магазин.

зачем убивать свою и менять ее на джаспер, если она еще работает? как сама помрет, так и поменять можно будет. а убивать рабочую приставку, чтобы поменять ее на такую же рабочую приставку (якобы более надежную) имхо бред Изменено пользователем lsdancer

Я лично буду менять только если забанят или сломается

Правильно говорите- раньше в армии за самострел (членовредительство) к стенке ставили... :)

блин

только хотел ответить

смотрю это ты Павел.

Всёж доступно обьяснил!

притом сам знаешь я не раз менял у них! чё паришся то?????

я конечно не знаю, но там (в мвидео) тоже не всегда дураки сидят.

я когда покупал, мне естественно начали впаривать ПДС, я сказал что не хочу брать, потому как кризис :)) и возможно прошью бокс что бы не приносить прибыль МС :))

на что продавец без раздумья сказал "Даже если вы его прошьете мы все равно его примем на обслуживание" я конечно понимаю что они сразу полезут в эту как еее там... если я ее принесу например без пломб.

Я это все к тому, что в магазинах знаю что с ней (консолью) можно делать и как ее можно убить или прошить.

p.s

ПДС все равно взял, потому что начитан о любви бокса к огню.

p.p.s

Было дело возвращал по ПДС телек, который проработал 3 дня. без проблем обменяли на другую модель

взял на 2 года 990р. для аркады

Немного ошибся не ПДС а ПДО, но это не очень важно

Изменено пользователем tneo

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...