Перейти к публикации

Дополнение для Fable 2 уже в Xbox Live

OmiRaven
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Дополнение для Fable 2 уже в Xbox Live

http://img254.imageshack.us/img254/2442/fable2to1.th.jpg

Загружаемый контент Knothole Island для Fable 2 уже доступен для скачивания в Xbox Live. Knothole Island добавляет в игру новый остров, новые приключения, персонажей, монстров и оружие. DCL доступен в двух вариантах: Premium, который стоит 800 Microsoft Points, и позволяет пройти дополнение в одиночном и кооперативном режимах. И бесплатном, дает возможность пройти дополнение в кооперативе при условии, что ваш напарник купил Premium вариант Knothole Island. Загружаемый контент занимает около 550МБ свободного места на HDD.

Тем временем Марк Ллабрес Хилл из Lionhead в своем интервью сообщил, что Knothole Island добавляет в Fable 2 примерно 4 часа геймплея. «Если вы просто захотите пройти его, это займет пару часов. Если вы захотите исследовать все, то это займет больше четырех часов», - добавил Ллабрес.

Источник:

x-console.ru

Скачал я его а он на английском...

в печь такое дополнения :blush:

конечно дополнения на английском- аддон же качается с АНГЛИЙСКОГО лайва, а в россии лайва нет и не скоро будет

конечно дополнения на английском- аддон же качается с АНГЛИЙСКОГО лайва, а в россии лайва нет и не скоро будет

Обломно :mad: Я надеялся что доп. русский будет.

Хотя я скачивал новые карты для гири тоже с англ. маркета, так в игре названия карт уже были на русском.

Скачал, прошел. Очень понравилось, особенно что добавили новой одежды и оружия :yahoo:

Аркада тоже качалась с пендоссовского маркетплейса но была на русском

все старые предметы и фразы озвучены и описаны по русски, то что не встречалось в игре ранее будет на английском, карты GOW на русском по причине поддержки игры нескольких языковых регионов, здесь язык только один изначально.

demo Fifa 09 и т.д были на русском, а платный аддон не могут перевести :wacko2:

А как я узнаю об остраве или как туда попасть? Просто ща качаю и думаю как бы потом побырому проверить )))

купил, завтра буду играть.

А вообще обидно что нету карт пойнтов меньше 2100.

Парни сейчас в наше время нужно знать английский... очень простой язык так что сами думайте..)

в наше время надо было знать немецкий, все его и учили :)

купил, завтра буду играть.

А вообще обидно что нету карт пойнтов меньше 2100.

есть и на 800 и на 1600

Парни сейчас в наше время нужно знать английский... очень простой язык так что сами думайте..)

Хер англосаксонской экспансии на восток

Загружаемый контент Knothole Island для Fable 2 уже доступен для скачивания в Xbox Live. Knothole Island добавляет в игру новый остров, новые приключения, персонажей, монстров и оружие. DCL доступен в двух вариантах: Premium, который стоит 800 Microsoft Points, и позволяет пройти дополнение в одиночном и кооперативном режимах. И бесплатном, дает возможность пройти дополнение в кооперативе при условии, что ваш напарник купил Premium вариант Knothole Island. Загружаемый контент занимает около 550МБ свободного места на HDD.

Тем временем Марк Ллабрес Хилл из Lionhead в своем интервью сообщил, что Knothole Island добавляет в Fable 2 примерно 4 часа геймплея. «Если вы просто захотите пройти его, это займет пару часов. Если вы захотите исследовать все, то это займет больше четырех часов», - добавил Ллабрес.

Не верно....бесплатная версия просто позволяет вам играть в Фэйбл в кооператив с человеком, который уже установил адд-он. Но вы не сможете попасть на остров.....только в самом Альбионе сможете ходить. Чтобы поиграть на острове (сингл или кооп) вам все равно надо будет купить платную версию. :on_the_quiet:

Условно говоря, сейчас всем, кто собирается играть в кооп, надо ставить платное или бесплатное дополнение. Скоро без него вообще в кооп не поиграть будет, что в основной игре, что на острове.

в наше время надо было знать немецкий, все его и учили :)
40ые, 50ые годы прошлого века? Изменено пользователем Senor

блин а как включить дополнение ? Скачал премиум захажу в игру и не чего... что сделать то нужно чтобы дополнение заработало?

блин а как включить дополнение ? Скачал премиум захажу в игру и не чего... что сделать то нужно чтобы дополнение заработало?
Квест у тебя новый должен появиться. В Глушвилле на причале стоит мужик в странном шлеме, а в воде болтается подводная лодка.

Квест у тебя новый должен появиться. В Глушвилле на причале стоит мужик в странном шлеме, а в воде болтается подводная лодка.

аказывается надо было к лайву подрубится, иначе почему то не включалось, теперь все нормально!!! появился новый квест!!!!! :) ух просто прелесть сейчас начну проходить!!!

на инглише? хоть и знаю хорошо, но если какой-то отрывок на другом языке, то плохо

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...