lyapis87 0 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 (изменено) Целых 2 недели я потратил на прошивку своего бокса!!!!наконец то я этого добился!!!!но это не обошлось без вашей помощи!!!!Большое особое спасибо Sany92 и e.mind!!!!Парни! вы молодцы!желаю всем удачной прошивки! И большое спасибо создателям этого сайта и форума!!!!!без вас я в боксах полный ноль!!! Изменено 13 января 2009 пользователем lyapis87 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brutos 0 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 Хорошая тема :) Спасибо Всем кто выкладывал схему трансивера и описания как разбирать бокс, как дергать питание, как прошивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
e.mind 0 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 Приятно, спасибо. Если фак поможет хоть 1-му человеку, значит он был написан не зря. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
d1n0 0 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 присоединяюсьтоже благодаря этому форуму успешно прошился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 (изменено) Приятно, спасибо. Если фак поможет хоть 1-му человеку, значит он был написан не зря.Присоединяюсь Большое спасибо HOMiE7 т.к это он всему меня научил :thank_you2: Изменено 14 января 2009 пользователем Sany92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creck88 0 Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 (изменено) +1 !!! Спасибо парни!! =)Вообще очень хороший, полезный, и приятный ресурс в интернете я для себя нашел в декабре, когда приобрел бокс!и это WWW.XBOXLAND.NET !!! Респект, создателям этого сайта и тем!, кто работает и делает его все лучше и лучше!!! Изменено 14 января 2009 пользователем Creck88 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chicago 0 Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 спасибо за ресурс целиком и конечно же за помощь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 Присоединяюсь к вышеизложенным словам благодарности:)огромное спасибо создателям сайта. Ресурс очень качественный и "РАЗЖОВАННЫЙ" на ура.Да флуд есть, но без флуда как говорится некуда.XBOXLAND.NET ЛУЧШИЙ САЙТ ПРО ШАЙТАН КОРОБКУ:))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ForestWint 0 Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 Спасибо ForestWint за то, что я научил себя прошивать бокс... и прошил его не потратив одну ысячу ублей ))))))))))) Ребят... вы все здесь МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 Все-все такие молоццыыыыыыыыы!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NikZagVit 0 Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 спасибо всем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас