kommynist 0 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 Techland анонсировала Call of Juarez: Bound In Bloodhttp://i018.radikal.ru/0901/33/796615df22a6.jpgGamikaze.pl cообщил,что Techland анонсировала Call of Juarez : Bound in Blood - сиквел к замечательной игре Call of Juarez.О игре неизвестно вообще ничего,кроме названия и издателя - Ubisoft. http://www.gamemag.ru/media/i/gm_logo_oct_2007.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 На пару секунд обогнал меня))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 (изменено) На пару секунд обогнал меня)))на пару минут я вас оба обогнал бы(новость моя) :biggrin: Изменено 13 января 2009 пользователем fatal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 Игра крутая была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Townshand 14 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 Первая часть очень очень понравилась) жду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kommynist 0 Опубликовано: 13 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 на пару минут я вас оба обогнал бы(новость моя) :biggrin:что бы я без тебя делал на gamemag :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Berserk666 0 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 У техландов игры просто шедевральные получаюца! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EL Comandante 0 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 Круть. Первая часть крутая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЙОБА!!!!!!!!! :tease: :tease: :tease: :tease: :tease: :tease: :tease: :tease: Извините ,но вестерны моя ОБОЖАЕМАЯ ТЕМА!!!!!!!!!А!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TroyJR 0 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 Хотеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 Оч. жду , первую часть ещё на Пк прошёл, как она только вышла . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 (изменено) Блин Тока увидел подзаголовок в новостях "Techland анонсировала Call Of...." подумал что КОД новый анонсировали...облом :to_take_umbrage:Спутал Techland с трейарчЬ Изменено 13 января 2009 пользователем ssdimass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 У техландов игры просто шедевральные получаюца!хе хе хе) новость действительно хорошая, первая часть довольно понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diablo20078 0 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 ssdimass сколько можно этих кодов?уже тошнит от них. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 первая часть мне очень понравиласьбыли реальные чувства,что игрок находиться на Диком Западе :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kviron 0 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 отличная новость. прям сердце замерло в ожидании даны релиза, ан нет ее не оказалось))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Voffka 0 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 Ну ничего себе новость! :mosking: клаааасс! Первая часть для меня просто шедевр. Ух, как я рад...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZVEN 0 Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 Как всегда не играл в первую часть! :tease: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KalevaLA 0 Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 ура!!!! Я первую прошел 2 раза! И с тех пор жду продолжение! уря! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 Мне известно, что это будет как бы приквел к оригинальной игре. И еще действие игры будет происходить во время гражданской войны в США. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scher 90 0 Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 Как всегда не играл в первую часть! :tease: +1 :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 Новый Call of Juarez будет приквелом кстати))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас