MTS 0 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 Прошил привод Самсунг, теперь перестали игры нормально работать. постоянно вылетает и просит потереть диск, хоть он и чистый. Может есть другая прошивка или придется старую снова заливать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Nikolasha Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 Диски точно нормально записаны? на какие болванки записаны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pavel132 0 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 Болванки у него норм, Mirex 8x, записаны на 2х скорости, возможно ли что из за прошивки такое? Просто я шил, и я болванки писал :rolleyes: Я как понял привод уже подыхать начал... Но всё таки, имеет смысл перепрошить на более старую прошивку? P.S Все диски проверены на Benq проблем не было никада... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 Из за высокой скорости плохо читает диски т.к как вы говорите привод умирает, играйте с Verbatim или с харда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас