rodion93 0 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 (изменено) 60 млн песен было скачано с Xbox Live http://xboxrussia.ru/News/XBoxLive/6124.jpg Робби Бач (Robbie Bach) из игрового подразделения Microsoft в интервью Variety заявил, что одной из главных статей дохода MS в Xbox Live являются.. музыкальные треки, которые в огромных количествах загружают поклонники Guitar Hero и Rock Band. На вопрос о том, что продажи музыкальных игр нельзя назвать особо высокими, Бач ответил: \\\"Музыкальные игры все еще крепко стоят на ногах. В этом году действительно не было скачка роcта продаж [коробочных версий] игр.. но мы видим удивительные цифры по количеству их загрузок в Xbox Live. Мы можем сказать, что в общей сложности было скачано невероятное количество песен - 60 миллионов\\\".А часто ли вы скачивали новые песни для своей GH?Источник:xboxrussia.ru Изменено 13 января 2009 пользователем Stas11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 Очередная радуга из текста! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scher 90 0 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 поздравляю Робби :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 я на песни потратил около 3000 поинтов. В основном для RB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodion93 0 Опубликовано: 13 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 я на песни потратил около 3000 поинтов. В основном для RBА ты что отдельно песни качал? Не альбомами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Predatorr 0 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 (изменено) Я вот тоже качал... (бесплатные)только вот мне жалко поинты :( Изменено 13 января 2009 пользователем Predatorr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 Лучше сэкономить поинты на что то стоящее :) а музыку и так с торрентов качнешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodion93 0 Опубликовано: 13 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 Ну я бы на альбом LP Slipknot или Metallica поинтсов бы потратил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 Афигеть... 60 лимонов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZVEN 0 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 Был бы лайв я б скачал пару песен для Гитар Хиро3! :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 А ты что отдельно песни качал? Не альбомами?Те что мне нужны были, не было альбомами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K-FOR 0 Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 А в PSN они тоже за виртуальные продаются? Или там всё бесплатно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 Я тоже музыку качаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас