Перейти к публикации

Кто будет брать Playstation 3?

Nick
 Поделиться

Кто будет брать PlayStation 3?  

87 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Споров на эту тему было достаточно! Хочется посмотреть реальный расклад сил Sony на нашем форуме!

Обязательно, думаю к офиц выходу в Европе возьму!

Но игры на неё часто брать не буду, 1-2 в месяц.

Буду фильмы смотреть)

Пока смысла не вижу.Появится(игры) что нибудь стоящее-возьму.А пока доволен 360.

На данный момент не собираюсь. Пусть она сначала выйдет - станет ясно, как обстоят дела с играми - и лицензией и пиратками, посмотрим, реально ли она лучше Бокса или так себе - вот тогда и приму спокойное в взвешенное решение.

ВОобще не собираюсь...

Бокс лучший!!!! Прще потратить 500 у.е. на водянку для бокса чем покупать этот выкидыш от сони...

Я даже раньше когда было ПС1 и 3до... купил себе 3до..

Т.к.. как считал так и считаю..СОНИ ПОЛНОЕ ГАВ,,,О!!!

У меня собсно такое же мнение, как у большинства здесь. Куплю, но потом, когда разработчикам уже не будет хватать мощностей 360, а из ps3 научатся выжимать поистине шедевральные вещи. Изначально пару месяцев назад (когда плоская только вышла) я очень хотел ps3, а не 360 и даже собирался заказывать ее знакомому американцу. Но почитав отзывы и оценив простоту взлома 360, кол-во игр, сравнительно низкие расходы на получение новых игр в коллекцию сбегал в магазин и купил 360. Не знаю как вам, а меня ломает отдавать по 50 долларов за игру иначе моя нынешняя коллекция бы мне обошлась в 2000 долларов.

Минусы ps3 на сегодняшний день (имхо с точки зрения покупателя):

- еще толком не взломали для пиратских игр (значит купил приставку и отстегивай регулярно бабосы, чтобы в 70% случаев сидеть с неприятным осадком о покупке "не такой уж и хорошей" игры)

- даже если бы ps3 взломали, то доп. расходы на блюрей разак и диски к нему переваливают за 1000$ что есть дороже приставки. а чистые диски стоят пол цены от лицензионных. а еще игры весят по 20-30 гигов.

- xbox live рулит. однозначно.

Есть еще минусы ps3 с точки зрения разработчика такие как XNA от майкрософта, где каждый более менее программист может писать свои игрушки. Кто знает, может какие-то таланты будут кучковаться и создавать свои продукты, пусть даже коммерческие главное чтобы стоящие.

Получается, что если сони продержится в убытке пару лет со своей приставкой (в связи с низким спросом, да и я читал, что на падениях акций в связи с провалом ps3 они уже потеряли несколько сотен миллионов доларов), и удержит разработчиков, чтобы те в убыток себе (пока что) писали игры, то я ее куплю. А пока она мне даже как мультимедиа центр не нужна. Есть первый xbox с XBMC.

Я вобще не геймер, поэтому постоянные склоки между фанатами плоских и круглых мне не понятны. Все что я объективно увидел, это лучшую игровую платформу от мелкософта (антисторонники Била Гейста могут убить себя ап стену, а сам под пиво могу орать windows must die, но пользуюсь ИХ продуктами, которые дают мне все необходимое для работы и развлечений). Ну а планы совместить платформы писюков и круглых, iptv и тд. заставляют меня только радоваться покупке.

Мне кажется, что игр на боксе 360 пока маловато. Однако в целом я приставкой доволен. Покупать ПС3 не буду - зачем мне 2 приставки одного поколения? Может в будущем когда выйдет следующее поколение приставок, я задумаюсь - и то ещё посмотрю на цену.

Если её научат кушать образы с HDD это решит кучу проблем... Изменено пользователем Nick

Народ, скажите пожалуйста когда в России официальный запуск Playstation3???

Пользуется ли она сейчас спросом в Москве? За сколько беспроблемно можно продать новую консоль?

во чё нарыл:

Можно ли спасти PS3?

После выхода PlayStation 3 эту консоль, вкупе с самой Sony, не пнул только ленивый. Поводов к тому японская корпорация выдала на гора - кажется, худшего старта новой приставки нельзя было и придумать: катастрофическая нехватка PS3 в магазинах, жесткий недостаток хороших игр, высокая цена, некислая задержка европейских продаж, куцый онлайн-сервис PlayStation Network (прикрученный просто "чтобы было"), недостаточная поддержка девелоперов со стороны "Сони"... Продолжать можно еще долго.

Издеваться над сверхпопулярным брэндом можно долго, но у всего есть предел. Покамест Sony не удалось окончательно утопить одиозное слово "PlayStation" в болоте маркетологических и технологических просчетов (да и врядли когда-нибудь удастся), так что у корпорации еще есть шанс вытянуть PS3 из глубокой-преглубокой дыры, в которую она сама её и затолкнула. А журналисты GigaGamez даже описали, как это можно сделать наиболее быстро.

Во-первых, разобраться с CEO-неудачниками и прочими набедокурившими умниками. Кен Кутараги сотоварищи - люди, вне всякого сомнения, заслуженные, в прошлом принесшие Sony многомиллиардные прибыли, но все же слегка спеклись. Вердикт прост - уволить с почетом и отдать их кресла более молодым и способным гениям.

Во-вторых, в обязательном порядке необходимо дать потребителям больше хороших игр. Они, потребители, куда охотнее закрывают глаза и на высокую стоимость приставки, и на ее недостатки, ежели по шею завалить их отличными тайтлами.

И, в-третих (что прямо вытекает из "во-вторых"), наладить общение с девелоперами. Как можно более плотное и как можно более эффективное. По "сообщениям с мест", сейчас PS3 не выдает и четверти от того, на что способна. Причина - новая для разработчиков архитектура Cell и практически отсутствующее у Sony желание что-то объяснять.

А до тех пор, пока всего вышеперечисленного не случится, мы (равно как и остальной индустриальный люд) будем видеть PS3 на третьем месте после Xbox 360 и Wii и снова и снова писать новости о переносе или отмене того или иного "многообещающего PS3-тайтла".

Читал, что не смотря на не удачный старт, PS3 является самой быстро распродаваемой консолью из семейства PlayStation.

Ради MGS 4 и FF XIII я готов душу дяволу продать. Ну ладно только MGS 4. Lost Oddysey мне намного больше нравтся. Я деньги собрал. Дело за европейским запуском. :)

Народ, скажите пожалуйста когда в России официальный запуск Playstation3???

Пользуется ли она сейчас спросом в Москве? За сколько беспроблемно можно продать новую консоль?

25902[/snapback]

Официальный запуск в России состоится одновременно с Европой в конце марта-начале апреля, что приятно, в ПС3 изначально есть русский язык (игр на русском, понятно, нет).

Я собираюсь покупать ПС3 после Нового года 2007-8. Уверен, что никакого провала не случилось, Сони может себе позволить маленькие шалости (в отличие от Микрософта). Если сейчас поставить в магазины много приставок, то думаю за пару неделек раскупят миллиона 4-5. Хотя бокс еще покажет себя!!! :)

нет не собираюсь, пока что доволен как слон Xbox"ом! хотя опять же в будующем может всё измениться!

Буду брать сразу после старта, если достанется, но не дороже, чем оф. цена.

Буду брать сразу после старта, если достанется, но не дороже, чем оф. цена.

26032[/snapback]

Какая оф. цена для России?

Ради MGS 4 и FF XIII я готов душу дяволу продать. Ну ладно только MGS 4. Lost Oddysey мне намного больше нравтся. Я деньги собрал. Дело за европейским запуском. :)

25930[/snapback]

Я тоже жду Lost Oddysey но для меня эта игра как за не имением лучшего ...

Буду брать - это точно, к концу года. Есть возможность и сейчас взять (дружбан в Калифорнии работает), но поставили перед выбором, или ноутбук или PS3, выбрал ноут.

Скорее всего не буду и так сыт по горло  :D

25887[/snapback]

Хо-хо, от кого это я слышу такие слова :blink: :D

Я буду брать ПС3 только когда они начнут у нас свободно продаваться по официальной цене (499 и 599 Евро соответственно) и только естли:

1. Она именно в плане игр значительно уделает Бокс (пока этого не наблюдается) и

2. Что-то случится с моим Боксом (ну, сгорит он).

Вот тогда, наверное, я вместо того, чтобы покупать кор за 299 евро и шить его куплю ПС3. А в других случаях - вряд ли =)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...