e.mind 0 Опубликовано: 12 января 2009 Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 Различен ли Контент в магазинах? Что насчет игроков и как это влияет на мульти-плеер в играх? Например Если выбрать Штаты и Великобританию, какая будет разница? С примерами если можно. Спасиб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 Контент в основном одинаковый (не считая Япон акк) только с задержками в появлении. В играх, система старается в первую очередь "свести" тебя с соотечественниками. Вообще оптимальным выбором будет Америка, тк карты и поинты на нее самые дешевые. Даже есть небольшой шанс залететь к русским на сервак при игре по лайву..большинство на usa регаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.Migel 0 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 Контент в основном одинаковый (не считая Япон акк) только с задержками в появлении. В играх, система старается в первую очередь "свести" тебя с соотечественниками. Вообще оптимальным выбором будет Америка, тк карты и поинты на нее самые дешевые. Даже есть небольшой шанс залететь к русским на сервак при игре по лайву..большинство на usa регаются.Контент одинаковый по ассортименту, однако не надо забывать, что в американском сторе контент в формате NTSC, посему ежели у Вас приставка PAL, то туда соваться не стоит- тупо не будет работать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elf90 0 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 (изменено) нормально все работает если качать с usa, а приставка пал. не надо вводить человека в заблуждение Изменено 13 января 2009 пользователем elf90 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.Migel 0 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 нормально все работает если качать с usa, а приставка пал. не надо вводить человека в заблуждениеЗа базар надо отвечать- что у Вас нормально работает и как Вы качали? Или не вводи в заблуждение себя! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 За базар надо отвечать- что у Вас нормально работает и как Вы качали? Или не вводи в заблуждение себя! я с американского аккаунта качал альбом Metallica для Guitar Hero 3, все нормально работает.По регионам PAL и NTSC отличаются только диски, весь контент одинаковый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 По регионам PAL и NTSC отличаются только диски, весь контент одинаковый.и ориджиналс, но скачать их (без гемора) нет возможности, так что наш выбор юсей :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
e.mind 0 Опубликовано: 13 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 Эх, придетца делать новый Акк в США, ачивки жалко хоть и не так много ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.Migel 0 Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 (изменено) и ориджиналс, но скачать их (без гемора) нет возможности, так что наш выбор юсей :)Хочу обратить Ваше внимание- КОНТЕНТ (дополнения, приложения и др шняга), но не игры!!!Ориджинал гамы для XBOX на штатовском сторе лежат в формате NTSC, который на наших боксах PAL не работают- проверено электорникой!!!Не повторяйте моих ошибок- я потерял таким образом 1 200 пойнтов, почитайте мою тему про эту историю... Изменено 14 января 2009 пользователем Dr.Migel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geven 0 Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 (изменено) Ребят а если меня интерисует netflix сейчас акк на австралии можно как то сохранив имя акка перкинуть его на штаты ? Изменено 14 января 2009 пользователем geven Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 Хочу обратить Ваше внимание- КОНТЕНТ (дополнения, приложения и др шняга), но не игры!!!Ориджинал гамы для XBOX на штатовском сторе лежат в формате NTSC, который на наших боксах PAL не работают- проверено электорникой!!!Не повторяйте моих ошибок- я потерял таким образом 1 200 пойнтов, почитайте мою тему про эту историю...В принципе я это и имел ввиду :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас