Перейти к публикации

Тэг Center в новостях

DIMAN777
 Поделиться

Тэг center в новостях  

63 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Интересно что думаю те пользователь которые постоянно читают новости. Изменено пользователем Stas11

Адская хрень. не знаю как там у владельцев моников на 4:3, но 16:9 это хрень несусветная. Читать убого.

Кто и для чего придумал, не известно.

Изменил процентное соотношение размера загружаемых картинок, проще говоря, теперь масштабируемая картинка стала ещё меньше. при нажатии на картинку, оригинальный размер скриншота остался неизменённым. Думаю что при таком соотношении масштабирования не должно более возникать неудобств с чтением новостей. Можно ещё уменьшить масштабируемую картинку, но думаю что такое соотношение самое оптимальное, ни большое, и не маленькое.

P.S Автомасштабировние действует только для тех картинок, которые были загружены или даны ссылки на них в теге после обновления форума, к темам с картинками которые были созданы в 2008 году, автомасштабирование не применяется!

Да, согласен. Это не очень удобно.

Но даже это не главное! Главное - качество новостей...

Вообще шаблон оформления новостей представленый Александром соответствует шаблону многим новостным сайтам, например 3dnews Для меня шаблон оформления новоти что на нашем форуме, что в новостных колонках на других сайта не представляет сложности в чтении, главное чтобы небыло перебора с BB-кодами шрифтов, размеров и цвета. Самое оптимальное оформление новости, это использовать код [ center] только для картинки, остальное, включая заголовок и описание новости писать в стандартном оформлении.

Вообще шаблон оформления новостей представленый Александром соответствует шаблону многим новостным сайтам, например 3dnews

Смеётесь? У них привязка к рамкам по бокам, и новость не шире 600 пикселей. У меня разрешение 1680х1050 и всё распалхзаетс в уродскую мазню на 1000 пикселей.

Более худшего оформления новостей как сейчас не видел еще. Совершенно нечитабельно! Уберите наконец этот уродский центеринг!Ā

Новость по центру читать очень неудобно даже на мониторе 4:3 :negative: , не говоря уже о 16:9 (мне жалко обладателей таковых :suicide2: ).И я думаю это мнение большинства на этом форуме. Так что лучше текст новости ровнять по левому краю :rtfm:

• 2 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...