Перейти к публикации

В Xna подрастает клевер

rodion93
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В XNA подрастает клевер.

Молодая независимая игровая студия Binary Tweed в самом скором времени представит свою игру в Clover в Community Games.

Студия позиционирует себя как разработчиков игр классических жанров, ориентированных на игроков 18-30 лет. "Новые игры, которые напомнят вам хорошо забытое старое, только чуть лучше" - таков девиз разработчиков. В общем, если вы помните такие игры как серия Dizzy, то Clover должен вам непременно понравиться.

Классический платформер-паззл Clover расскажет историю простого средневекового парня по имени Сэм, который после гибели матери отправляется в путешествие по родному королевству.

Как и в небезызвестной Fantastic Dizzy, игроку предстоит решать логические задачи, собирать всевозможные предметы и раскрывать новые земли. Создатели также обещают совершенно новые альтернативы привычных "здоровья" и "смерти" игрока.

"Clover включает в себя столько художественной работы и задумки, что нам пришлось постараться, чтобы вписать игру в ограничения по размеру" - говорит Дэниэль 'Deejay' Джонс (Daniel 'Deejay' Jones) из Binary Tweed. "Мы хотели создать игру с художественным очарованием, которая бы объединила широкую аудиторию взрослых игроков".

Хоть в венах Clover течет классическая (а вместе с тем и старенькая) кровь Dizzy, у Clover разумеется, будут все атрибуты современной игры, такие как авто-сейвы и поддержка высокого разрешения.

Поклонникам давно забытого игра обойдется в стандартные 400 MPs.

Троллей просьба в теме не постить. Создал новость потому, что нравились игры подобного типа. И думаю не мне одному. Так же жду критики по оформлению. Пишите мои ошибки недочеты и чего не хватает. Потом буду создавать как вам нравится =)

Скриншоты:

http://xboxrussia.ru/News/XBoxLive/6102.jpg

http://xboxrussia.ru/News/XBoxLive/6105.jpg

Источник:

Xboxrussia.ru

Что то со скриптом spoiler

Stas11: Со скриптом спойлер всё впорядке, спойлер предназначен для маскировки текста, а для маскировки картинок как на на торент ру, нужно устанавливать мод. мод будет установлен позже, как только найдётся для данной версии форума.

Изменено пользователем Stas11

Недочет абсолютно всех копипастеров - тэг *center* для текста.

Заголовок, картинки - ладно... но текст не удобочитаем в таком случае. Модеры, обратите пожалуйста на это внимание.

З.Ы. и лично моя просьба к автору - не надо больше этой "радуги" в постах ))

чё разрабы курят не подскажете?! :lol:

В названии написано. Клевер они курили. =) Ну как оформление. Старался.

давно ждал что нить подобного, можно вообще просто писать ремейки игр с zx spectrum, помню в 90 году первый спетрум собрал, дак играли день и ночь не отходя. Изменено пользователем Mshmakov1975

А за что оформление изменили. Каждую мини тему обозначил разным цветом. Красивый шрифт поставил. Несправедливые модеры старался же!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...