DireHitmanPro 0 Опубликовано: 12 января 2009 Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 (изменено) Я прошил свой Lite-On записал диск с игрой GTA 4 вставил его в привод бокса и при запуске игры бокс виснет и все не на че не реагирует приходится выглючать и поновой включатьПомогите. в чем дело???? Изменено 12 января 2009 пользователем DireHitmanPro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
8skyline8 0 Опубликовано: 12 января 2009 Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 Я прошил свой Lite-On записал диск с игрой GTA 4 вставил его в привод бокса и при запуске игры бокс виснет и все не на че не реагирует приходится выглючать и поновой включатьСкорее всего игра записалась плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DireHitmanPro 0 Опубликовано: 12 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 Скорее всего игра записалась плохо.Я установил её на жеский диск.И она вобще перестала включатся.(((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lyapis87 0 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 другие пиратки как реагируют? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DireHitmanPro 0 Опубликовано: 14 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 Вроде бы все решил просто наверно коряво записалось писал на ТДК записал еще4 гамы на мирекс все нормально читает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас