Serjinho11 0 Опубликовано: 12 января 2009 Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 Господа этот пост уже лепил в другой теме - никто не видит((решил создать тему!!! не верю, что столько светлых голов и ни одна не решит эту траблу, просьба помочь кто решит траблу и у мну скачает - перечисляю 100 вмрублей в теч 10 мин (мелочь но приятно, не сочтите за подкуп)) ) Итак, просьба подсказать по русадулт (американский айпи) - чет не получается у меня 1 бокс чер 2ую сетевуху подрубил к лайф (до этого напрямую юзал)2 зарегился на сайте русадулт лог пасс получил3 создал впн как у них в инструкции мой инет идет от впн дом ру (безлимит 1024 кб/сек) - када включаю впн русадулт - он включается на секунду и сразу вылетает при включенном домру впн без домру впн ваще не пашет (тут понятно вроде что без домру и инета нет) что я делаю не так??? так еще и во второй сетевухе (кот идет к боксу) при попытке включить русадулт автоматом меняет айпи и шлюз ((( вот такие вот пирожки, ребя помогите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 12 января 2009 Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 (изменено) заходим сюдаhttp://vpn.rusadult.com/Вводим логин и пароль,потом заходим сюдаhttp://vpn.rusadult.com/stats.phpИщемInactive because of : TimeИ нажимаем Active После этого можна использовать их vpn ) КошельR279249207160 Изменено 12 января 2009 пользователем andrewRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serjinho11 0 Опубликовано: 13 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 всем спасибо тема закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 (изменено) Кстати у меня был трабл когда 2 впн включено инет отключался - причина хз Изменено 14 января 2009 пользователем Dj Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас